АСТРОСВОДКА на 25 июня

Довольно напряжённый День Жабы и Болота, с Луной на Уране и Раху, в квадрате к Сатурну.

Страсти вероятны с утра, и поближе к четырём дня. Страсти техногенного характера, и местами - революционного. Могут продолжить падать самолёты, отказывать техника, и вообще фоном - статичный Нептун.

С другой стороны, около десяти утра, Луна и Раху могут подсказать нам, куда следует направить сейчас наши стопы, дабы выполнить кармические задачи. Чем заняться в будущем, чтобы найти выход из тупика, например. А после квадрата Луны и Сатурна, и до глубокой ночи - Луна уже в гармонии.

На таких аспектах лучше хранить молчание, иначе "всё будет использовано против вас". Уборка и сельхозработы на субботу - самое лучшее решение напряжения по Луне. Она ещё и в нонагоне к Солнцу, не только на Раху: по нонагону придётся осознать и принять фатум тем, кого аспект в субботу принудит к чему-то. Аспект способствует сепарации от родителей, например. Если в субботу утром у вас возникнет конфликт с матерью, тещей, свекровью - то разумнее будет любить их на расстоянии: время пришло.

Зато в этот раз воскресенье порадует, особенно Близнецов, Луна будет уже в их Знаке, и готовит много приятных аспектов прямо до вторника. Заодно - и Овнам, и Водолеям, Львам и Весам.

Так что кто знатно поработает в субботу (молча, желательно), пару дней сможет наслаждаться плодами своего труда. Вторник и среда могут быть сложными.

Постарайтесь не терять ключи, возможны и блокировки в закрытом пространстве, невозможность вырваться за пределы ограничений. Экспериментами с паролями и электронными платежами тоже лучше не заниматься. Общение и поиск единомышленников, вероятно, в субботу натолкнутся на глухую стену. И, конечно, Луна на Уране - это не только революции, это очередные обновления платёжных систем, и как результат - сложности с транзакциями данных и денег.

В воскресенье и понедельник контакты и коммуникабельность восстановятся. Если, разумеется, в связи с Лунными Узлами, чему-то/кому-то просто не наступило время из нашей жизни уйти навсегда.

Зато вечером прямо полегчает, словно груз отпустит...

"Занавеска окна, закрученная ветром внутрь в форме рога изобилия Доброе счастье, которое следует за усилиями в данной области. Приток духовных сил в сознание. Покровительство".



120 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все