top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 25 июля

Обновлено: 25 июл. 2023 г.

В последние пару лет Луна частенько бывает "дикой": целый день без аспектов, однако продуктивна, потому что много планет находится на выходе из Знаков (Нептун, Плутон... скоро и Уран). Видимых событий не происходит, но ощущается некое напряжение, предчувствие нехорошего... или затишья перед бурей.

Ну что ж, завтра у Луны до обеда - хорошие аспекты, которые помогут нам пройти страхи Дня Нетопыря (есть шансы, что так страхами и отделаемся днём).

Но вот с переходом Луны в Скорпион (после того, как она активирует тау-квадрат Плутона и Узлов), ожидаем разрешения каких-то кармических задач через кризис. Луна на Кету, Плутон, Нептун и Венера создают довольно-таки редкий вид трапеции - Штопор.

По квадратуре Плутона и Луны кажется - ой, всё пропало (меня расщепляют на атомы). Но квиконсы говорят о том, что такое уже было, и не раз. Благополучие обещают два секстиля по бокам: когда Штопор - штырит, о даа... Однако несмотря на то, что кажется, будто ситуация такова, что мы не знаем - куды бечь?.. всё это уже было, и не раз. Просто поменялись декорации (Венера и Нептун их любят, как Рыбы и Львы - знаки, в которых они сейчас находятся).

Луна в Скорпионе, конечно, нагоняет страху, но помним о секстилях и о Девятом Лунном: Нептун с Плутоном - это некие высшие силы, которые, как обычно, вырулят куда нужно. А Луна и Кету, хоть Плутоном и попугают, но возможно, ещё и заплатят щедро за страхи (секстиль к Венере во Льве).

Штопор - это вам не Ножницы, с их квадратами по бокам.

Поэтому востребованной репликой во вторник будет: "Шо, опять?.."

У нас завтра - срединные точки между Затмениями мая и октября: то, что достигнет кульминации (вот заговорили о мобилизации в кульминации), может затухнуть к осени. И то - это уже после работы, потом пара часов передышки - и после Полуночи снова-здорово (квадрат Светил, ну, и канун мидпойнта Затмений - практически вершина процесса, начатого в мае, то есть энергии Затмения с нами и завтра). С утра можно и горы своротить, если Венера позволит, всё-таки она ещё медленная... Самое время для уборки помещения перед Ламмасом. И хорошо бы обновить защиты....

"Френолог делает открытие в науке. Способность читать духовные значения в конкретных объектах. Объективизация абстрактных истин. Способность к пониманию".



117 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page