АСТРОСВОДКА на 25 июля 2021

День повышенной аварийности, особенно в дороге: Луна в Водолее еще в ночь на воскресенье столкнется в квадрате с Ураном в Тельце. Но мы спим, а "где-то ученья идут..." Далее весь день "фонят" Меркурий и Плутон: приглядываем за детьми и стариками, возможны даже случаи похищения, или даже растления. Не дай Бог, теракты и прочее. Лучше на гуляния не ходить, и от пещер и метро подальше тоже держаться. Возможно и расстройство пищеварения, случае массовых вспышек кишечных инфекций, а также - бережем руки, глаза.

И у Луны в Водолее - свои "погремушки", но уже ближе к понедельнику (день может пройти спокойно, все эксцессы - ближе к ночи или утром в понедельник). Луна и Марс во Льве - в оппозиции, снова конфликты и столкновение амбиций личных, с отношением к ним в социуме. Конечно, это уже не сатурнианский остракизм и столкновения, как в Тбилиси (недавно было, Марс+Венера vs Сатурн, и Луна подключилась, там были вопросы открыто заявленной толерантности). Но травмы, аварии, пожары - в ночь на понедельник возможны. Также, где кишечные инфекции, там и острые воспалительные процессы в желудке (Луна-Марс). Следите за качеством еды и питья завтра-послезавтра особенно тщательно, и... "мойте руки перед едой".

Луна в Водолее щедра и на невралгии, а ее конфликт с Марсом может вызвать не только поражение ЖКТ, но и просто мигрени.

Паниковать не нужно. Просто, планируя воскресенье, не уходите в отрыв, и пораньше возвращайтесь домой спать. Раннее утро понедельника - гораздо спокойнее ночи и вечера воскресенья, вот и все.

А конфликт Луны с Ураном - уже сегодня, так что день, особенно там, где уже будет Шестнадцатый Лунный - не должен доставить бытовых хлопот или конфликтов с близкими. Ну, а несчастные случаи в дороге - увы, не редкость. Поэтому поездки не должны быть поздними.

Меркурий и Плутон хорошо прорабатываются прополкой растений, или все той же занудной уборкой.

Ну, а у кого День Бабочки или Лестницы в Небо - переживать не стоит вообще, лучше следовать инерции, парить - тогда энергия Полнолуния и так вытолкнет куда нужно. Если, конечно, накануне мы хорошо поработали.

"Пожилая женщина, только что постригшая волосы, смотрится в зеркало. Желание справиться с возрастом в позиции восхваления молодости, характерного для современного общества. Самосознание и независимость от судьбы".

Просмотров: 33Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все