АСТРОСВОДКА на 25 июля

Обновлено: 25 июл.

День Жабы, и в этот раз у нас задача - постараться не "квакать" о проблемах, а молча перевести их в разряд задач, - и решать.

Потому что Луна сначала в Близнецах сделает квадрат к Нептуну, а затем перейдёт в Рак, и распадающийся было квадрат Венеры и Юпитера, станет актуальным, скорее ближе ко вторнику.

Сам день пустой, после 11-14 Луна уже без курса, планировать важное не следует. Покупки тоже лучше отложить, а срочные сделать даже сегодня вечером (не сидеть же до среды без самого необходимого?) С другой стороны, Венера и Юпитер перестанут ссориться - и потихоньку дела пойдут на лад, ближе к середине недели.

Но надеяться, что при развороте Юпитера и его напряжении к Венере, всё будет без потрясений - наивно.

Попадают кардинальные (Раки, Овны, Весы и Козероги), то есть - возможны очередные кадровые перестановки в гос.структурах. Пока, возможно, кого-то снимут - Луна убывает.

В Раке она может действовать скрытно, исподтишка, но, тем не менее, очень резко ("Сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил", - в этой фразе прекрасно всё: я буду страдать, и пусть мне будет хуже, а ты будешь сволочью). Раки умеют сделать виноватым без вины ("к тому времени уже будет за что прощения просить"). Юпитер в Овне - гордец, вот вам и готовая манипуляция, красиво раздутая ещё и Лилит.

Милые дамы, которые любят становиться в позу "страдающего средневековья": я вас разочарую. Юпитер в Овне - это квинтэссенция мачизма и эгоцентризма, он не оценит ваших демонстративных жертв, тем более, когда он в стационаре, и сконцентрирован не просто на себе, но на своих нетерпеливых желаниях. Он скажет: ну и дура, а я пошёл. А то ещё и даст по зубам. Да-да, в эти дни нередки рукоприкладства, изнасилования, и преступления в отношении детей. Грубость может быть проявлена сверх меры. Нытьё и жалобы приведут только к усугублению конфликта.

Так что если Луна в Близнецах и Нептун с утра будут склонять вас к сетованиям на загубленную тираном жизнь, это только навредит ситуации. Если вы живёте с абьюзером, лучше на пару дней поехать к маме.

Возможно, кто-то смоется и к новому абьюзеру (сценарии повторяются), или же Юпитер в Овне сам хлопнет дверью - и пойдёт искать новую жертву.

Зато в эти дни прекрасно будут проявлены нарциссы.

И это - повод задуматься, почему же мы постоянно сталкиваемся в жизни с такими партнёрами? Нарциссами, манипуляторами, абьюзерами - всеми теми, кого "не перевариваем" (Венера в Раке может дать приступы несварения желудка, особенно для тех, кто любить "остренькое").

Осторожнее с острой и жирной пищей, Юпитер любит "чили кон карне", а Венера в Раке не очень. Лилит в Раке именно сейчас может, как чистильщик, вывести на свет божий токсичную пищу и токсичных людей в нашей жизни, тем более, когда Луна и Венера - рядом.

Ну, и заодно - воришек, которые, например, продают родину за деньги. Или славу.

Да, неделя будет неприятна для тех, кто манипулировал общественным мнением и наживался за счёт войны. Марс, Уран и Раху приближаются к квадрату с Меркурием. Люди служивые, при должности, тоже могут получить по шапке. Есть такая профессия - родину продавать. Или "почём фунт лиха"?

Ну, а если у вас всё в порядке, то пару дней просто перетЕрпите дождливую погоду. Трин Луны и Сатурна в понедельник поможет навести порядок, и не сболтнуть лишнего тем, кто умеет мыслит стратегически, а не идёт на поводу у эмоций.

Кстати, квадрат Венеры и Юпитера - это начало подъёма от точки "дна", которая была заложена на их соединении 30 апреля (там был и Коридор Затмений). Тогда кто-то думал, что удачно вложил деньги... Или закрутил роман. Сейчас - первая проверка, первые потери и трудности. Осторожнее с международными платежами и контрактами, а также с поклонниками из ближнего зарубежья.

"Освободившийся от страстей человек проповедует глубокую мудрость. Конструктивное использование трудного прошлого опыта, как примера для тех, кто еще борется со своими страстями. Истинное беспристрастие".


163 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все