• senatchina

АСТРОСВОДКА на 25 декабря 2021

Поздравляю всех с волшебным праздником - Рождеством, намекаю кагбэ, что никакого вторжения сегодня не случилось, и завтра-то уж точно не получится.

Не знаю, у кого что родилось, а у меня идея - до весны замутить прямо у себя на сайте аналог Фейсбука (Трампа надоело ждать, и он что-то начал рекламировать вакцинацию). Пока поиграю, в петле Венеры, но группы точно уж могу делать, мне лично только этого и надо было от ФБ, наладить удобный учебный процесс. Оно, конечно, я замахнулась на святое (а кто ты такая?), но дело в том, что я за сайт и хостинг сама плачу, поэтому пока тут сделаю, а там посмотрим. У меня лично февральские проекты работают "на ура", а тут скоро Юпитер и Нептун соединяются, надо же их как-то использовать?

Телеграмы всякие - это хорошо, но там очень неудобно делать посты, он их режет. По старому "Фейсбуку" все скучают, чтобы без банов и без отчётов вроде "а вы не хотите поделиться опытом вакцинации?" - за соцсетями будущее, как в 30х годах было будущее за авиацией, например. Идея-то хороша, как ядерный реактор, только где мирный атом, там и не очень... Люди хотят общаться, и ФБ всегда считался сетью интеллектуальной. Вот только вопрос - какую цену готовы за это платить? Рекламу видеть назойливую? Или платить доллар в год - и не видеть? Я, если честно, без понятия, за счёт чего ФБ зарабатывает - хотя бы на хостинг))) - вопрос, как набрать аудиторию, да и много таких вопросов... Но путь Венеры долог, есть время всё продумать. К тому же, пока я буду думать, коллективное сознание может подбросит кому-то другому подобного рода идею, и я с удовольствием присоединюсь к чьей-то готовой сети, пусть и не такой крупной, как ФБ.

Вот такие вот мысли приходят в День Табуна, даже чуть раньше - Орла и Музы. Сама же написала, нечего мелочиться и обдумывать детали. Иногда завиральные идеи рождают будущее. А Солнце только-только родилось - и начался малюсенький рост в целом. У нас уже день на минутку длиннее, чем был вчера. Ровно Восемь часов, кстати - треть суток всего при начале выхода из тьмы живём.

Суббота - очень активный день, хорош для социализации, перехода на новую работу, корпоративов и знакомства с новым коллективом.

Луна в Деве, и завтра уборка пойдёт веселее (вот честно, вечером приспичило помыть холодильник, и правда не напряглась особо, хотя не очень люблю это дело). Оппозиция Луны и Нептуна создаст базис критического отношения к тем сферам, в которых у вас расположены соответствующие Дома (например, "я - партнёр", или "мои деньги - чужие деньги", "младшие-старшие (дети)", "дом-работа", "подсознание - тело", "информация - учитель") - и, поскольку у Меркурия трин к Нептуну и секстиль к Луне, на почве этого недовольства, мы найдём решение, тем более, что у Луны ещё и трин к Урану: свежее решение, причём не без оснований, и наличия материала и ресурса для воплощения вашей идеи.

Марс, Сатурн и Хирон - всё ещё в бисекстиле, помогут найти единомышленников, которые разделяют ваши самые сумасшедшие цели. Оппозицию Луны с Нептуном мы, может, и вовсе проспим, она будет точной глубокой ночью.

В общем, нам предстоят чудесные два дня, полные, возможно, новых впечатлений, надежд и предвкушения Праздника, а у кого-то - и реального праздника.

Кстати, пока Луна в Деве, соединение Венеры и Плутона как раз обещает прибыль, премии и подарки, яркие сексуальные переживания. Селена тоже подошла близко к Венере - у кого-то могут в эти дни завязаться романы, в которых партнёр покажется "ангелом, сошедшим с небес", но почему-то очень сексуальным.

Конечно, Сатурн и Уран ещё в одном градусе, и не обойдётся без катаклизмов (сегодня погибли люди на пароме в Бангладеш, в Индии разбился истребитель). Но скорее всего, предпраздничные хлопоты отодвинут трагедии куда-то подальше. Возможны и жуткие происшествия со счастливым концом: так, у нас сегодня на озере Тельбин треснул лёд (квадрат Сатурна и Урана; лёд - это вещество Водолея, под которым Сатурн сейчас), но поскольку Сатурн в бисекстиле, бравые киевские пожарные (не хуже, может, австралийских) - её быстро вытащили: проводник-Хирон, который умеет останавливать время ненадолго (и правда, когда Хирон у нас работает, мы можем действовать, как при замедленной съёмке), так вот, Хирон в трине с Марсом в Стрельце, спортсмен, показывающий шоу! Зрелищный такой (женщина на коньках каталась) аспект, помог избежать трагедии.

Готовимся и к переходу Юпитера в Рыбы. Так, например, звоночек с Канарских островов уже прозвенел: там ожидают сильных осадков в ближайшее время, с понедельника - штормовое предупреждение. Вторник - как раз день накануне перехода Юпитера, и там у Луны в Весах будет напряжение и к Венере, и к Плутону, и к Меркурию. Прямо с утра.

"Мать ведет своих детей наверх по широкой лестнице. Сознательное продвижение с уровня на уровень. Истинная смелость в жизни во всяком отношении. Внутреннее руководство при всяком росте".



152 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все