top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 25 декабря

Луна в Близнецах, в секстиле к Хирону и Лунному Узлу, способствует усвоению новых знаний, недальним путешествиям или прогулкам, общению. Возможно и включение нас в кармические задачи, скорее - к развитию и выходу из маршрута по кругу. Не сразу. Пока ещё ретрограден Меркурий, и Юпитер стоит, тормозит процессы, в том числе - и деструктивные.

Главное на завтра - точный трин Венеры и Нептуна. Аспект нечаянных подарков, ощущения эйфории, радости от соприкосновения с искусством или просто наслаждения природой. Луна сильная, успеть сделать можно многое, как бы только этот аспект не подтолкнул нас наслаждаться ощущением полноты жизни целый день. Он весьма располагает к лени и сибаритству.

Ну и, конечно, уместен в связи с католическим Рождеством.

А ещё - может способствовать удачному мошенничеству (Венера невыгодна Львам, Тельцам и Водолеям, Нептун вредит Близнецам, Стрельцам и Девам). А вот Скорпионы, Рыбы, Козероги и Раки смогут поживиться чем-нибудь от Мрзд.

Разочарование и ухудшение погоды не за горами: Меркурий приближается к Марсу в Стрельце, и они идут на квадрат с Нептуном.

Среда, четверг и пятница опасны для военных или адвокатов, служителей культа, а многим принесут разочарование и утраченную веру во что-то или в кого-то. Могут быть проблемы уже не с газом, а с нефтью или бензином, или вообще любой "огненной водой". Не исключены и природные катаклизмы (шторм, землетрясение), так что осторожнее - ещё и Полнолуние. Может быть, просто к среде-четвергу все упьются до невозможности?.. Я на таких квадратах часто встречаю агрессивных пьяных.

Луна в Близнецах уже в ночь на вторник может вызвать разрушения в прибрежных районах, на море, островах, опасна для кораблей, химических заводов или фармацевтики. Возможны проблемы в мусульманских странах. Или в принципе националистические/идеологические столкновения.

Марс идёт к Меркурию, ими управляет медленный Юпитер, поэтому всё, что связано с Юпитером (особенно путешествия и международные отношения), - нестабильно. С другой стороны, Юпитер пока сдерживает какой-то конфликт в рамках. Хотя могут быть и "стрелки"-одиночки, или покушения. Нептун в квадрате к соединению - увы, это ещё и самоубийцы, особенно - наркоманы.

Такое ощущение, что завтра католики Рождество отпразднуют, - и понесется... Какой-то последний отчаянный рывок перед НГ. Пока Белград. Хотя после НГ могут и угомониться: Марс и Меркурий на выходе из Стрельца. Перейдут в Козерог, агрессия тоже уйдёт в другие страны.

"Двое в телепатической связи на большом расстоянии. Сознательное овладение ограничениями обычного физического, телесного существования. Осознание основных реальностей во всех положениях".

194 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page