АСТРОСВОДКА на 25 апреля 2021

Возможно, Луна в Весах все-таки принесет нам после квадрата с Марсом, гармоничную погоду: завтра весь день она идет на трин с Сатурном, и затем, в понедельник, - с Юпитером.

Квадрат Сатурна в Водолее к Меркурию и Венере будет чем смягчить, большую часть дня мы все еще проведем с Днем Трубы, и очень эффективным будет время около 16 часов - часть квадратов Сатурна уже позади, а трин набирает максимальную силу. То есть если кто-то еще намерен в этом Лунном месяце начать что-то важное, лучше сделать это завтра поближе к четырем дня.

Волчица начнется около 18 часов, и, если кому-то нужно заниматься специальными практиками Пятнадцатого Лунного, и на растущей Луне - вечер воскресенья очень подходит для практик на прирост. Очень действенной может быть и любовная магия в это время. Луна в Весах как раз делает акцент на теме отношений. Хотя в Знак Полнолуния Бельтайна она входит в понедельник вечером на трине с Марсом! Вот это времечко!

Ночь с понедельника на вторник - гораздо менее спокойна, чем завтрашняя. Луна напротив всего стеллиума в Тельце, там Уран - и при этом они образовывают рабочий треугольник с Марсом.

Кому с чем удобнее работать - то и выбираем: воздух и огонь пусть ловят вечер воскресенья, а вода и земля - вечер понедельника.

Он будет помощнее, но не для всего годится, как и Луна в Скорпионе.

А вот воскресное утро пока еще полно страстей и, возможно, аварий и еще каких-то запретов - но после квадратов Сатурна есть вероятность отмены локдаунов кое-где, он уже перестанет всех запирать так тщательно.

Завтра берегите не только стены, здания и сооружения (а как их беречь-то?), но и кости и зубы, это по крайней мере в нашей власти. Отчасти.

Утренние новости тоже могут быть грустными...

И все-таки конец действия квадратов Сатурна - это облегчение. Прорыв гнойника. Да, впереди еще квадраты Юпитера к стеллиуму в Тельце. Но часть Рубикона будет пройдена.

Квадраты Юпитера могут касаться проблем образования и дальних путешествий, а не общей блокировки всего и вся.

Хотя пока все не пройдет Уран (Солнце вот только к концу месяца до него дойдет), мы можем говорить только об островках относительной стабильности в эти дни. Лучше всего задобрить Сатурн усердным трудом и аскезой.

Ну, труд в 14 Лунный - это самое оно. Не бросайте начатое хотя бы до шести вечера. Тогда в четверг мы соберем прекрасный урожай. Даже и в среду.

"Таинственно тлеющий очаг в покинутом помещичьем доме. Непрерывное присутствие невидимых поддерживающих сил в каждой достойной деятельности. Глубина первоначального усилия. Провидение".


Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все