АСТРОСВОДКА на 25 апреля

Пару дней - мы под воздействием квадрата Меркурия и Сатурна, и секстиля Меркурия и Нептуна. Луна ночью на Сатурне, поэтому напряжение хоть и будет смягчаться, но всё равно останется достаточно ощутимым из-за Луны. Связано оно не только с коммуникациями или информацией, но и с недомоганиями, особенно у деток и пожилых людей, ну и, разумеется со всякого рода блокировками, о чём я говорила вчера-позавчера. Меркурий проходит через Раху, поэтому одни источники информации или каналы связи будут закрыты, а другие - появятся. У больных возможны кризисы и перелом в самочувствии как раз на Пасху.

В ночь на понедельник, когда Луна подойдёт к Сатурну, квадрат может особенно неприятно доставать фиксированных в первой половине ночи. Поэтому соблюдайте меры безопасности, следите за здоровьем и своими словами.

Утро будет с Луной без курса, ещё в Водолее, и это даёт надежду проспать без громких "событий" разного рода.

После часу дня Луна переходит в Рыбы, она продолжает убывать, и в последнем Знаке Зодиака, стоит заняться завершением дел текущего Лунного месяца. День Медведя, который лишён агрессии, но не менее силён, чем день Макара. Физический труд в понедельник - хорошая проработка квадрата Меркурия и Сатурна, подходит для прополки, например, сорняков. Перед Коридором Затмений избавляемся от ненужных вещей, стараемся заплатить долги, завершить дела и проекты.

Далее, со следующей недели, настраиваемся на то, чтобы решать проблемы по мере их поступления, планировать будет сложно.

В понедельник лучше выспаться хорошенько, а уж потом приниматься за работу, если это вообще захочется на Луне в Рыбах: у неё секстиль с Солнцем в Тельце, тут скорее будет продолжение разговления по всем направлениям еда/питьё. Осторожнее: ночью Луна идёт к Марсу, и невоздержанность в напитках может быть чревата конфликтами и воспалениями ЖКТ (особенно берегите желудок) в ночь на вторник.

Но утро вторника, да и сам вторник, по Луне не агрессивен, однако не забываем, что Венера и Нептун соединяются уже в среду. Снова новый цикл, и новые события в мире (с финансами), или в личных отношениях.

Сегодня мне не нравится середина ночи. Будьте бдительны, оставайтесь в безопасных местах. Бисекстиль защитит нас, и смягчит транзит Луны по Сатурну, но осторожность не помешает.

"Освободившийся от страстей человек проповедует глубокую мудрость. Конструктивное использование трудного прошлого опыта, как примера для тех, кто еще борется со своими страстями. Истинное беспристрастие".

117 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все