top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 25 августа

Обновлено: 25 авг. 2023 г.

Завтра - магический трин Марс-Плутон, который хорош для воинов и политиков, ну, и ещё для хирургов или акушеров. Не все ощущают Плутон, и, тем не менее, оно может позаботиться и о нас, например, приливом энергии, желанием что-то глубоко преобразовать, - от огорода на даче, до сексуальности любимой женщины. Так что дни для секса подходят отлично, а ретроградный Меркурий зачатию не помеха. Ну, и любовным играм - тоже. Разве что у вас Восьмой или Пятый в Деве/Близнецах. Тогда возможны варианты. Например, какие-то удачные вылазки военных с дерзкими намерениями.

Прежде всего, аспект хорош для деятельности и деятелей, людей, у которых слово не расходится с делом (Овен в гармонии со Скорпионом). Для исцеления и ощущения в себе некой Силы. Ну, и "леди тоже останется довольной" (с), Луна и Венера завтра в страстной огненной дружбе, Лев-Стрелец.

Время "людей посмотреть, себя показать", удачное и для этих Знаков, и для Овнов, а также Водолеев и Весов.

Луна в Стрельце плоха для Девы, Близнецов и Рыб, точнее, при хороших аспектах загрузит эти знаки работой. Стрельцам же обещает подъём (и противостояние США с Близнецом-Трампом). Львиная Луна ему поможет.

День всё равно не пригоден для новых начинаний, Девятый Лунный продлится до начала пятого вечера, далее у нас - Фонтан, и Луна начнёт сходиться с Меркурием, Марсом и Нептуном в квадрате: могут обостриться к вечеру военные действия, увы... И утро субботы неспокойно. Или стихии разгуляются с вечера, так, что первая половина субботы может быть откровенно неприятна. Вторая - хороша для всего, кроме новых дел.

Замечу, что в воскресенье Марс переходит в Весы (полтора месяца для активной дипломатии), на фоне остановки Урана. Это может снова затормозить ракетные атаки. Но и создать опасность для техники или перелётов, особенно если Луна будет в Водолее, Тельце, Льве или Скорпионе, а также в Полнолуние. Если что, в Водолее Луна с понедельника по среду, в самый разворот Урана будет в квадрате к нему.

Ну, а завтра наслаждаемся окончанием Первой Лунной Четверти, гармоничными аспектами, которые для старта новых дел, увы, не пригодны. Зато могут что-то "подарить" просто так (или как итог некой работы). Не материальное, а скорее - энергетическое, вроде выздоровления или прилива сил. Также, если вы над чем-то трудились с середины июля, можно будет получить определённые плоды, собрать урожай.

Вечер хорошо подходит для тех, кто работает с мёртвыми. Марс и Плутон помогут наладить контакт в Десятый Лунный с Источником Силы, корни которой уходят глубоко в родовые паттерны.

"Учитель раскрывает ученику древние мистерии. Понимание, приобретенное терпеливой постоянной работой и неослабевающим стремлением. Оплодотворяющая сила древней мудрости".

168 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page