АСТРОСВОДКА на 25 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Луна в Рыбах Киев дождиком так и не полила, зато обострились психозы: один себя поджег на параде, одного Высокоповажного облили зеленкой. Тут и Марс напротив Луны, и Меркурий, и Нептун (лекарства или возгорания в знак протеста). В итоге, конечно, ничего трагичного, ну и хорошо.

Пока я буду писать прогноз, Луна уже перейдет в Овен, и наступит чудесный день Виноградной грозди: жаль, что в среду. Предписано наслаждаться плодами трудов своих, собирать отборный урожай, пить вино и веселиться.

Ну, пока еще отпуск не у всех закончился. И некоторым удастся этот день провести в радости.

А нам он сгладит и оппозицию Венеры с Луной (вечером), и оппозицию Меркурия и Нептуна, которая уже начнет терять с утра силу, но вероятность дождей не снижает (они и шли сегодня там, где погодные Дома оказались в мутабельных Знаках). Зато на убыль пойдут аллергии и ОРВИ, на некоторое время.

Луна в Овне в эти два дня активирует для Огненного и Воздушного тригона Парус, который мчится в направлении Весов (там Венера). Парус - это фигура динамичная, и его секрет, нейтрализующий напряжение - в Овне, там же - Луна и Хирон, управляющий Весами наряду с Венерой. В эти дни можно черпать вдохновение в "крыльях" Паруса (Сатурн и Лилит с Раху), а двигаться средствами Овна по направлению к Весам: конечно, это взаимоотношения и обмен. Красота и гармония. Клиенты и брак. Эти сферы сейчас будет прекрасно гармонизировать. В основном речь идет об уже существующих отношениях, не новых знакомствах. Проявите небольшую умеренную инициативу (Луна+Хирон в Овне) - подбросьте парочку сумасшедших идей (Лилит и Раху в Близнецах) - очертите новые подвижные границы (Сатурн в Водолее) - и получите невиданный результат, не количество, но - качество. Конечно, кое-какие идеи Солнце в Деве разумно отсечет от Лилит и Раху по квадрату. Будьте готовы к занудству и критике.

Но Венере в Весах подавай только отборное! И то, что по трину с Сатурном, выдержит не одно землетрясение.

У кого есть Парус (Кайт) в натальной карте (на оппозицию нанизан Большой Трин, с примыкающим к нему Малым-бисекстилем), возможен и их резонанс. Пусть даже ваши планеты в составе Паруса - в стихиях воды и земли.

В эти дни баловнями судьбы будут Овны, Весы, а Близнецы и Водолеи - катализаторами, крыльями, ветром, несущим Кайт вперед. Касается более тех, у кого есть планеты в первом деканате, и даже до 15 градуса этих Знаков.

Повезло тем, у кого завтра-послезавтра Лунары. При условии, что они как-то пошевелятся ("мотор" Паруса находится в Овне). Ну, а какой Овен будет спокойно сидеть на месте? Луна пнет даже Хирон, который может не пожелать во что-то вмешиваться.

Меркурий, который завтра начнет уходить от оппозиции "это добром не кончится..", попадет под влияние трина с Плутоном - поэтому не теряем возможностей в эти три дня, пятница тоже будет по-своему хороша, там Луна в Тельце, и устанет она только в ночь на субботу.

В эти дни Солнце формирует нонагон к Венере. Решаются кармические долги, долги, которые могут ощущаться как внутренние, моральные. Это аспект так называемой "формальной гармонии", а поскольку сейчас период свадеб, нередки женитьбы по принципу "я как честный человек..." - в этом плане показательны ретро-Юпитер и Сатурн. Свадьбы "по долгу службы" редко приносят радость, а ретро-планеты не добавят им стойкости.

Но навести порядок с клиентами, реализовать джентльменские соглашения будет очень кстати. Плюс в итоге пойдет не только в карму.

"Добрый старый профессор в классе. Сотрудничество истинных верховных сил с менее эволюционными существами. Радостная готовность поддержать и предохранить. Благость".


Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все