АСТРОСВОДКА на 25 августа

Обновлено: 25 авг.

День Лотоса, и сбора урожая. Когда Солнце в Деве, речь идёт не только об урожае августа, но и о том, что было посажено с начала Астрологического года, то есть с момента перехода Солнца в Овен.

Но и Луна способствует: с утра у неё трин с Юпитером, а вечером она будет на Венере во Льве. В этот раз Венера во Льве не щедра, а в составе тау-квадрата Сатурн-Уран-Венера (весьма прожорлива, скажем так). Уже все говорят о не-урожае, засухе. Но неприятные стороны Венеры во Льве проявятся скорее в четверг вечером.

Утром же должно быть довольно-таки комфортно, и даже в дороге - тоже. Во всяком случае, Луна и Юпитер обещают заряд бодрости и оптимизма, вызванные, в том числе, и тем, что несмотря на нагнетание обстановки в течение недели, и истошный вой сирен целый день, ничего страшного в среду не произошло. Но я лично и не ждала ничего такого вопиющего в среду, о чём вчера и написала. Увы, где напряжение постоянно, там оно и продолжится в четверг в том числе.

Мало того, не скажу, что пятница пройдёт спокойно, как и ночь на субботу, однако есть надежда всё-таки на слабую Луну, то есть то, что уже практически мертво - то и закончит тау-квадрат, а новые конфликты по квадрату Солнца и Марса "умрут" вместе с Лунным месяцем.

Луна в четверг продуктивна, и к вечеру нацелена всё-таки на получение результатов материального характера, поэтому имеет смысл поработать, спокойно закончить все дела месяца, а в пятницу заняться уборкой, выбросить 90 вещей из дома, например. Испорченные продукты из холодильника. И настроиться на пустой день Луны без курса, слабой, неэффективной и накануне изрядного напряжение Солнца. и Марса.

Утро пятницы будет сложным для фиксированных, а утро субботы - для мутабельных, возможны кризисы и пожары, недомогания и травмы. Или просто ссоры.

Меркурий переходит в Весы, то есть, помимо Луны, и он уже не велит начинать нового до понедельника, пожалуй. Меркурий в Весах выгоден Близнецам и Водолеям, а также Стрельцам и Львам. Вредить он будет Ракам, Козерогам и Овнам. В Весах Меркурий будет делать петли, с заходом в Деву: там он вернёт вопросы второй половины августа. Видимо, нужно будет написать о его блуждании подробнее.

Но до 23 сентября Меркурий в Весах, и сгладит транзит Марса по Близнецам. Готовимся к тому, что Весы и Близнецы будут весьма активны в ближайшее время. И между этими Знаками воцарится удивительная гармония и взаимопонимание. Кстати, я считаю РФ Близнецами, а Китай - Весами. Проверим. 23 сентября Меркурий выходит из Весов, а Солнце туда входит. Встреча эта, на границе Девы и Весов, обещает быть важной, уж не Тайвань ли полыхнёт на нижнем соединении?

Пока к концу Лунного месяца, снова следует ожидать увольнений по двум квадратам. Причём - увольнений громких. Мётлы ещё метут Башню с Королевскими Лилиями.

Но пока ещё можно побыть и Королями, на трине Юпитера с королевской Луной.

И даже сходить удачно в гости... По утрам.

"Дворец Людовика XIV в Тюильрийском саду. Градус истинного аристократизма и совершенства в поведении. Исполнение себя в форме и традиции. Коллективная сила".




135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все