АСТРОСВОДКА на 24.03.2021

Луна во Льве, но на этом погодные фокусы не закончатся: скорее всего начнет теплеть, поменяется ветер, и Луна в горячем Знаке вступит в противоречия не только с Ураном, но и с квадратом Марса, вызвавшем у кого головную боль, где-то - снег посреди весны, увеличение статистики по ковиду, а в Колорадо - стрельбу, в Москве - сбитых насмерть "Мерседесом" двух женщин.

При этом арестован Шпигель (фармдистрибьюция и госзакупки, как раз, кстати, во время эпидемии), и губернатор Пензенской области: Марс в Близнецах (силовики, следователи) в конфликте с мутным фармацевтом (Меркурий в Рыбах).

Эксперты уже назвали это сигналом сворачивания старых схем работы фармацевтических компаний.

В общем-то, Венера и Солнце и правда вот-вот откроют новый финансовый цикл, некрупный.

А переход Меркурия в Овен - новые торговые пути.


Завтра День Короны уже меняется на День Сердца, Грааль. Аспекты Луны разнообразны, и не все гармоничны, но Марс и Меркурий расходятся. Уже плюс.

В Грааль происходят поистине чудесные алхимические превращения, то ли воды в вино, то ли неблагородных металлов - в золото, то ли смертного - в бессмертное. Иногда это сопровождается бурной реакцией, но часто в этот день к больным приходит исцеление. Или хотя бы поворот к выздоровлению.


Завтра хорошо творить добро тем, кто в этом месяце оказался счастливчиком: заниматься благотворительностью или помощью. Завтра одаривают слабых, а в Уроборос добавляются силы у сильных.

Нам выбирать, кто мы.


Несомненно одно, завтра Луна, хоть и противостоит Сатурну (Лев-Водолей), но при этом образовывает трины к Солнцу, Венере, Хирону в Овне. Активные действия будут успешны, у нее секстиль к Марсу в Близнецах.

На небе формируется трапеция, хотя эклиптика поделилась на две половинки, осенние Знаки вообще в состоянии покоя, видимо, урожай и запасы (а еще хвосты прошлого) - закончились. Время смотреть только вперед, и хандрить не получится.

Хотя с утра риск аварий еще довольно-таки велик. Осторожнее на дорогах и с огнем!

А вот в любви и творчестве можно решиться на безумие: рациональная Дева, умеренные Весы и продуманный Скорпион совершенно пусты! Ничего не мешает бурному развитию событий.

"Стеклодувы выдувают красивые вазы. Формирующая сила души в моменты эмоционального напряжения. Контроль над самовыражением. Искусство как духовный фактор".

Просмотров: 37Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все