top of page

АСТРОСВОДКА на 24 января

Обновлено: 24 янв.

Ну вот и добрались мы до Четвёртого Лунного: уже сегодня там, где была ясная погода, был виден тонкий Лунный серпик, первые "шевеления" Лунного месяца. По выходным можно подытожить: слабая Луна снова сделала их относительно спокойными, и хорошо. Луна в Водолее, несмотря на квадрат с Ураном, уже в который раз без ракетных атак (а их обещают), но техника и связь выходят из строя, а вот Луна в Тельце - увы... На Луне в Рыбах пока было тоже относительно тихо.

Она, хоть с утра и в квадрате к Марсу, не должна и во вторник вызвать масштабных кризисов и потрясений, но скорее всего, сегодня ночью и завтра утром может быть много пожаров и аварий, по рассеянности, или же краж и бытовых травм. У нас же на Луне без курса устроили серию ложных "минирований". К счастью, всё обошлось, но детей из школ отправили по домам. Стационарный Уран 24 августа запустил на целый день вой сирен с ложными тревогами. Сегодня то же самое, но уже в отношении минирования школ. И хорошо, что Уран сработал "вхолостую".

Мы не любим дни Гекаты, или Луну без курса в мирной жизни. Но в условиях стресса отсутствие событий - иногда просто передышка и дни тишины. Учишься ценить невольный отдых или время для уборки, которой не нужно электричество.

Всё-таки до десяти утра вторника будьте внимательны и осторожны, особенно если у вас много личных планет в Рыбах, Деве, Близнецах или Стрельце. Марс уже не стационарный, но Уран не стабилен, хотя его тригон с Меркурием обещает оживить не только рынки, но и энергосистему, в течение недели, словно по мановению волшебной палочки. Меркурий уже в этом году если в Козерог и вернётся, то ближе к НГ, у него финальный проход, и трин к Урану - тоже последний. У нас, видимо, с переходом Венеры в Рыбы, на трине Меркурия, стартует второй семестр в школах. Интересно, что там, где занятия возобновили 9 января (ретро-Меркурий), их отменили уже после разворота Меркурия в директ, и сейчас вот снова (как раз на точном трине в следующий понедельник), есть шансы вернуться к учёбе: Луна растёт, все планеты директны, но квадраты Солнца/Меркурия к Урану ещё впереди, это Венера отпустила, однако Киев завязан по разным карантинам в школах именно на Венеру.

Кое-какие задачи прошлого Лунного месяца могут ещё с утра создавать сложности, придётся заниматься работой над ошибками, ремонтом или доработкой проектов.

Но на фоне секстиля Солнца и Юпитера, гармоничных аспектов Луны с Меркурием и Ураном (у них бисекстиль), вторая половина дня обещает быть яркой и волнующе-приятной, особенно для Козерогов, Девы, Рыб, Тельцов, Раков и Скорпионов.

Огненно-воздушным не стоит унывать: несмотря на унылую Луну в Рыбах, для них имеется секстиль Солнца и Юпитера, аспект удачи не только во вторник, но и в среду. Хм... Неужто свет дадут?.. Или просто погода порадует?..

Пишут вот, что у нас какое-то оборудование получили для ТЭЦ, так что трин Меркурия и Урана тут определённо поможет решить часть проблем в течение этой недели.

Поэтому, если вы хотите уже приняться за какие-то проекты, то для этого подходит вторник (после 11 утра), а также среда до шести вечера, и ещё четверг-пятница, но с утра. Если у вас более выражены стихии Земли и Воды, лучше дождаться перехода Венеры в Рыбы (пятница). Огненным и Воздушным пока лучше ловить Венеру в Водолее, и Луну в Овне (это четверг).

Вторник и среда тоже хороши, однако Уран может тормозить все процессы пока. Завтра лучше сделать выбор, принять решение - куда мы пойдём в принципе, что для нас добро, а что - зло. "Зло" может с утра и ужалить: те, с кем нам не по пути в новом месяце и даже году, проявятся во время квадрата Марса и Луны, их лучше оставить в прошлом, если начнутся претензии.

Также с утра возможны ссоры с соседями, сосудистые кризы, или стычки с братьями-сёстрами. Поэтому контролируем АД, и стараемся поменьше общаться, пока действует аспект.

Если кому-то требуется установить ПО, то работа с документами или программами, телефонные звонки или открытие счетов можно приурочить к Полудню или концу рабочего дня. Также вторая половина дня хороша для починок любого рода, отладки оборудования, или интеллектуальной деятельности, оформления бумаг, обследования.

"Фазаны демонстрируют свои яркие краски на большой поляне. Скрытое богатство природных источников, проявляющееся в процессе селекции. Использование случая. Роскошь".

179 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page