АСТРОСВОДКА на 24 января 2022

Последняя неделя ретроградной Венеры, в целом спокойная, но на фоне квадрата Лилит и Нептуна, тревожащего воспалённые умы.

Марс завтра переходит в Козерог. Переход планеты - всё равно время аварийное, нестабильное. Чаще связано с наступлением нового периода в жизни. Хочу напомнить, что ковид "родился" и был явлен миру - как раз в прошлый визит Марса в Козерог, в 2020 году. 12 марта - официальное сообщение ВОЗ. Марс приближается к соединению Плутон+Сатурн+Юпитер в Козероге (там ещё и Кету! в 2020) Оттуда "спускаются" на мир определённые правила, которые будут действовать всё время, пока Марс обходит эклиптику.

И вот уже не за горами тот час, когда он сделает полный круг. Родился ковид на Марсе в Стрельце, вышел в люди официально - в марте 2020, пора и честь знать. У нас впереди - новое соединение Юпитера (...и ты увидишь...) с Нептуном.

Пока Марс путешествует по Козерогу, знаку его максимальной силы, без тяжеловесов на пути. В середине февраля он соединится с Венерой и Плутоном, это время наступления очередного нового цикла, но всё же Венера - это не Юпитер, и не Сатурн, её влияние - более личного характера. И задачи будут уже по силам каждому, тоже личные.

Из Козерога ушли тяжёлые планеты, всё внимание - Водолею, и вместо сковывающих трескучих морозов, с нами теперь местами подтаявший лёд реальности, мгновенно застывающий на февральском ветре.

Венера почти в трине к Урану, ей угодны новшества. Они ещё и во взаимной рецепции по управлению, то есть склонны поддерживать обоюдное стремление к ереси ("земля вертится": о, я так и знал(а)!")

Так что отработаем вечером в воскресенье квадрат Венеры и Луны (возможны проблемы с пищеварением, или ссоры с Прекрасными Дамами), и в понедельник - с лёгкой душой на работу.

Диспозиция планет такова, что в каждом из Крестов - есть планеты, поэтому Луна будет последовательно тревожить то кардинальных, то фиксированных, то мутабельных. То есть всё время у неё будут идти вперемешку то квадраты, то трины, то и вовсе соединения. А негативный фон - только призрачный липкий информационный страх по квадрату Лилит и Нептуна. Все проблемы - в основном, в голове и подсознании. Внимание отвлекают от чего-то более важного, чем нашествие РФ туда, где она, по официальным заявлениям, и так уже там. Подбираются к денежкам Узлы. Общемировым. А Ганеша всё это видит, да посмеивается.

По Марсу напишу отдельно, но не завтра. Это - наши цели на ближайшие полтора месяца. Важные цели.

"Старый раввин сидит довольный в комнате, полной книг. Интерес к устойчивым и непреходящим ценностям. Аккумулированная древняя мудрость, приведенная в употребление. Коллективное служение".



234 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все