top of page

АСТРОСВОДКА на 24 января

Луна продолжает идти по Раку, напротив - Меркурий и Марс, по углам - Лунные Узлы с Хироном, так что тау-квадрат будет активным до Полудня.

Также начал формироваться квадрат Солнца и Юпитера, который не обещает спокойной жизни и удачи в дороге. Хотя сегодня утром, как раз когда Солнце и Плутон встали на Асцендент, у нас прекратились ракеты.

А вот активно сыпались они, когда Марс и Меркурий на Асцендент зашли. Так что утром, часам к 5-6 тоже возможны тревоги и разрушения с пожарами. И так до того времени, пока Солнце не взойдёт. Возможно, на юге: сегодня ночью и по Асценденту было, и по позиции Солнца на Сатурне Украины. Что именно сработало, покажет утро среды. Я пока не пойму.

Или - по тау-квадрату "кина не будет", вопрос с Узлами решён. Хотя, судя по обилию дронов, не ракеты, так они будут всю ночь на оппозиции Луны летать. Одним словом, Луна в кардинальном Знаке. Сегодня утром ещё и переход Венеры был, но она и завтра в критическом градусе.

Зато Парламент Турции одобрил Швецию в NATO. Не думаю, чтобы статичный Уран помешал её принятию.

В общем, пока Луна растёт, и где-то что-то одобряют законодательно, "оно" будет расти. Инаугурация Байдена (или его признание выигравшим выборы) было тоже с тау. Это не помешало ему пройти почти весь срок, но не принесло миру покоя. Так что решения вторника и среды будут жить-поживать, но добра не наживать.

Всё же ближе к Полудню Луна в хорошем аспекте с Ураном, и будет от тау-квадрата уходить. Поэтому если есть важные срочные дела, можно начать их прямо завтра. Луна "вытащит" вопрос. Однако Уран статичен, имейте это в виду. Так, у нас всё едет и едет гаджет (но не потерялся, и то хорошо). Уже есть сбои в работе You Tube (как бы вообще не начали кое-где блокировать), возможны и застои в работе астрологов.

Ну, и конечно, проблемы с электрикой и проводкой. По разным причинам.

Но завтра статичный Уран в дружбе с Луной, может как раз подкинуть в обед что-то неожиданно-приятное. Потом Луна идёт на трин с Нептуном, так что день небезнадёжен, хотя для кардинальных и сложен.

В ночь на среду вероятны сосудистые кризы, головная боль и прочие прелести в связи с Марсом и Меркурием.

Но, говорят, "зимние дети крепче". А любой проект - это, по сути, дитя. Зимнее в данном случае.

В карте рождённого дитяти будет аспект невезения, квадрата Солнца и Юпитера: удачу придётся буквально завоёвывать. А секстиль Сатурна уже теряет силу. Да, тут надо быть крепким... И совсем не надеяться на мужа, отца или деда Мороза.

Наступают скверные дни для актёров и политиков, руководителей и военных.

Очень вероятны перестановки во власти. Да и народы (Луна в Раке) особенно остро сейчас будут власти саботировать. Может, в День Трубы кое-где и услышат людей.

"Цветные окна в готическом соборе; одно повреждено войной. Необходимость понимания каждым, кто насильственно употребляет коллективную власть, что это неизбежно приведет к разрушению некоторых ценностей, обеспечивающих групповую интеграцию".

143 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page