top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 24 февраля

Обновлено: 24 февр. 2023 г.

Пятница - день Вепря и Единорога, день, когда становится понятным, в какую же сторону мы пойдём в этом Лунном месяце: в чащу за Вепрем, или на большую дорогу за Единорогом.

Утро может быть ещё в сомнениях, там есть секстиль Луны и Сатурна, и её квадрат к Плутону. Сатурн, хоть и суров, но всем понятнее (а он гармоничен). Плутон же ощущается не всеми, так что если и будет напряжение, то не сразу и поймём.

С другой стороны, Плутон уже в критическом градусе, и утро пятницы покажет, следует ли опасаться перехода Плутона в плане землетрясений или политических катаклизмов?.. Пока я связываю землетрясения более с Сатурном, но могу и ошибаться, всё-таки они оба меняют Знак. Если утром ещё где-то будут толчки - увы. Но с Плутоном, как и с руной Хагалаз, ничего не поделаешь. Будем только надеяться, что в этот раз Сатурн как раз смягчит его действие.

Потом Луна переходит в Телец, идёт к Узлу Раху, и в какой-то мере тоже определяет наши цели на ближайший месяц. Идти к Узлу Луна будет целый день, поэтому лучше прислушиваться "куда же нас ведут", и не особо сопротивляться: Раху предполагает какие-то кармические задачи, которые могут идти вразрез с нашими планами, но Лунные Узлы в этот раз будут в трине и секстиле с Солнцем (а, значит, и Луна с ним в гармонии). Это как раз говорит о том, что судьбе довериться стОит, и даёт надежду, что "всё образуется".

Как? Я не знаю... Но по крайней мере, большая часть проблем, начавшихся осенью (Затмения), останется позади.

А у нас уже с завтрашнего дня появятся новые задачи.

"Висячий мост над глубоким ущельем. Победа над трудностями и ограничениями через групповую кооперацию".

181 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

留言


bottom of page