АСТРОСВОДКА на 24 февраля

День Медведя, и Луна в Стрельце, в этот раз очень неудачно аспектирована: ночью у неё квадрат с Солнцем, в обед - с Юпитером.

Всё это даёт основания полагать, что в горячих точках обострится напряжение, которое закончится в итоге тау-квадратом Луна-Лилит-Нептун, к утру пятницы.

Там же, утром в пятницу - и начало распада квадрата Меркурия и Урана. Поэтому сегодняшняя ночь, и четверг - день натянутых струн и нервов. Много ложной информации, часть из которой прояснится уже к пятнице.

Продолжатся панические атаки изо всех СМИ (не важно, каких государств) на головы и нервы населения. И при этом блокировки аккаунтов того же населения.

Квадрат Урана и Меркурия уже сегодня обрушил сайты КМУ и ВР, правда вроде сейчас всё заработало. Но до субботы вероятны и новые атаки, баны, расфренды и цензурные ограничения. Далее чуть отпустит, но к соединению Меркурия и Сатурна, могут решить вопрос окончательно - что-то вообще закроют.

Мы вступаем в эпоху влияния информационного оружия, отчасти уже обкатанного в 2020-21 годах. Прекрасно работает принцип "у страха глаза велики". Это - эпоха Воздуха, которая может действовать совсем не материальными средствами, а нужной информацией, вброшенной куда и когда нужно. Или вовремя закрытой.

По Урану в Тельце возможны проблемы с газом, а не только с нервами, особенно когда и Луна перейдёт в Водолей, но пока она в Стрельце - будет много огня, много кадров и видео, много шоу и шума. Возможны и взрывы.

Тема троллей и расфрендов тоже остаётся актуальной, в ленте постоянно сообщают, кого забанили, кого удалили из друзей. Если у вас слабая нервная система, не включайте телевизор, и не лезьте в соцсети. Любое слово сейчас может сдетонировать. И запустить процессы самоуничтожения - у личности ли, у государства...

В День Медведя хорошо бы позаботиться о здоровье, заложить краеугольный камень, основы чего-либо. Основная паническая часть придётся на вечер среды, и первую половину четверга (время в табличке киевское).

Утро, как ни странно, будет радостным для многих, видимо, часам к двум ночи мы получим какие-то сведения, ведущие к частичной разрядке напряжения.

Земные планеты (Венера+Марс, Плутон) - в гармонии с Нептуном. То есть реально страшного быть не должно.

Пострадает ментал, психика, этика и мораль, будет много разочарований, страхов и пессимизма. Это всё аспекты Луны в Стрельце (этика и законы), с Юпитером и Нептуном. Разрушение мечты, надежд и падение розовых очков. Вот что будет больным местом в эти дни. Берегите и печень.

Земной Уран сдетонирует от Меркурия в Водолее, то есть - скорее массового психоза, или вполне реальной угрозы атаки с воздуха, но на один квадрат - целый бисекстиль того же Меркурия, больших трагедий быть не должно, но техногенные катастрофы - возможны (или взрывы газа). Естественно, авиасообщение до субботы - это больное место. Скорее даже, до Новолуния в Рыбах, потому что на выходных Луна пойдёт по Козерогу, и расставит много точек. Потом она входит в Водолей, - и тогда будут столкновения ещё (возможны как революции, так и очередные войны цифровиков и банкиров, извержения и землетрясения): словом, стихийные бедствия.

Происходят очень важные исторические процессы, но пока соединение Венеры и Марса под сильным позитивным влиянием Нептуна. А Нептун - это не только враньё, но и Милосердие. День сложный, важный, противоречивый. Но бывали и похуже, особенно в 2014-16.

Пик напряжения четверга - два часа по мск, плюс-минус час-два. То есть в обед лучше уйти в медитацию, а не в магазин.

И помните, что грязь и ложь - всегда лучше крови и разрушений.

Если у вас намечены финансовые операции, лучше провести их или утром (рано), или после обеда, хотя пока Меркурий и Уран в квадрате, все варианты будут "оба хуже".

Пятница - с Луной без курса, а вот суббота может быть на удивление удачной. Для тех, кто сохранит здравый рассудок, и в День Медведя займётся, например, поисками мёда и мудрости. Медведь - существо спокойное и сВЕДущее. Говорят, оно слабых не трогает, но лучше его не задирать.

Все серьёзные битвы пока происходят скорее в инфополе, а искры могут сыпаться самые настоящие. Зато Луна в Козероге будет веской, но не громкой. И к тому же уже слабой.

Но завтра закладывается программа как на выходные, так и на следующий месяц. А вечер, кстати, очень удачный для личных дел, радости и любви. Вечер четверга принесёт многим хотя бы надежду, или радость.

Ещё с неделю - всё закрываем. Платим налоги, отдаём долги. Новых событий, которые что-либо раскроют новое - и в рост, следует ожидать уже в марте.

По Украинской весне - пост на сайте. Там же, в архиве сводок - и насчёт 22 февраля статья.

В эти дни берегите животных и детей, квадрат Урана и Меркурия уже был недавно, животные доставляли хлопоты, болели, поэтому глаз да глаз!

"Сфинкс и пирамиды стоят как останки славного прошлого. Достижения, основанные на прошлом величии. Сила бесчисленных умерших над живыми. Огромные источники силы в самости. Предпосылки".




509 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все