АСТРОСВОДКА на 24 сентября

Обновлено: 24 сент.

День Лотоса, который может сгладить негативные аспекты Луны и Марса, Венеры и Нептуна. Но, тем не менее, я говорила, что в эти дни мы прощаемся - чаще всего в Мабон матери отпускают своих детей во взрослую жизнь, а вот с супругами мы расстаёмся в Самайн. Осень учит отпускать нас в том числе - и свои желания.

Венера и Нептун утром в точной оппозиции, возможны дожди и скверная погода в принципе. Оппозиция будет рабочей ещё пару дней, а утром в воскресенье на Венере в Деве - Луна, поэтому чувствительно может быть как завтра утром, так и в воскресенье с ночи.

Возможны и природные катаклизмы, и неприятные социальные явления, и угроза гидротехническим сооружениям - в общем, если у вас просто возникло желание почиститься, прибрать в доме, избавиться от лишних вещей - это хорошая проработка Венеры и Луны в Деве - в противостоянии с Нептуном.

В личной жизни мы вдруг можем осознать, что совершенство - это иллюзия. И даже к вечеру решим как-то с этим бороться: Луна в Деве и Марс в Близнецах могут возжелать поспорить. До драки дойти не должно, обоими управляет Меркурий, в рациональной Деве же. Совместный труд на кухне, или зубрёжка неправильных глаголов помогут проработать напряжение тем, кто наслаждается мирной жизнью.

Но в горячих точках, увы, могут стрелять именно с утра или ближе к восьми вечера.

Слабая Луна и Лотос служат сдерживающим фактором, к ночи у Луны трин с Ураном, так что возможны и конструктивные обновления, ободряющие новости, надежда на то, что сложная полоса закончится. И, если около девяти вечера мы поссоримся с важными людьми, то друзья придут на помощь.

Но за час до Полудня и после семи вечера лучше не делать покупок, не провоцировать никаких споров, особенно на этические или национальные темы, лучше не трогать и идеологию. Да и идеологов. Соединения планет опасны для ярких личностей. Скорее - управленцев или армейских.

На слабой Луне протесты (они тоже возможны) скорее всего в итоге потухнут.

Возможны и перебои со связью на выходных, и очередные печальные сообщения насчёт общемировой рецессии и курсах валют. Но там в понедельник могут быть обновления, Венера+Меркурий. Новые ценники, условия, контракты или сделки. Договорённости или договорняки. Последнее сейчас актуальнее боевых действий.

Так что уборка - наше всё.

Вздохнём полегче - в воскресенье, часов в десять. Там и воду починят, и слёзки вытрут.

В Лотос с благодарностью принимаем всё, как хорошее, так и не очень. Как обычно, наши неудачи в этот день - это уроки, пусть и горькие.

"Два китайца разговаривают по-китайски перед западными людьми. Необходимость для ума сохранять независимость от физического окружения, чтобы сосредоточиться на собственных проблемах".


126 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все