• senatchina

АСТРОСВОДКА на 24 октября 2021 (Солнце в Скорпионе)

Марс потихоньку уходит и от напряжения с Плутоном, и от гармонии с Юпитером. Венера осторожно приближается к секстилю с ним, и менее осторожно - к квадрату с Нептуном, но это через пару дней...

Пока что, по Луне, ловим дни призрачного счастья, и главное на завтра - не терять головы, потому что когда Луна в апогее, то мы можем сильно пренебрегать чувством самосохранения. А её трины к планетам в Весах и Водолее обещают и большую, и малую удачу Воздушному тригону, и немного попутного ветра - Огненному.

Солнце перешло в Скорпион, и сейчас благоприятно для Раков и Рыб, активизирует их "счастливые" Дома, делает основной темой для Раков - творчество, любовь и гармонию с детьми. В это время Раки даже могут поменять имидж, внести нотку страсти и толику загадочности в образ. Рыбы могут вдруг обнаружить, что их мнение имеет вес в обществе, что к нем прислушиваются, и вообще - они в авторитете.

Девам хорошо бы в ноябре, но уже на Луне растущей, подписать важные бумаги, заключить сделку, или хотя бы начать движение в сторону целей. Возможно, Рыбы и Девы надумают чему-то учиться, если не удастся куда-то съездить (а сейчас с этим сложно, но онлайн-обучение набирает обороты).

Для Тельцов наступает время судебных процессов, брачных контрактов и новых сделок, консультаций. Те из Тельцов, которые заняты в клиентском бизнесе, сейчас могут наработать хорошую новую базу. Или заполучить женихов-невест.

Неплохое время и для Козерогов, хотя скорее они смогут расслабиться и отдохнуть после напряжения планет и Солнца в Весах к их Знаку. Солнце уже снимает часть груза с их плеч, но по-настоящему Козероги смогут расслабиться после перехода Марса (30 октября) и Меркурия (5 ноября) в Скорпион. Скоро и Венера будет в Козероге, и на этот раз она ретроградна, задержится там надолго, до 6 марта. Так что готовьтесь, Козероги, к Малой Удаче в вашем Знаке уже с 5 ноября. Она - в Козерог, а вот Меркурий уйдёт из враждебных вашему Знаку Весов. Козероги наконец-то отдохнут от терзаний в течение пары нескольких лет, им было несладко: то Узлы, то Сатурн, то Юпитер, то сразу оба. Плутон пока ещё там. Но что нам Плутон? Хотя вижу, что недавний квадрат Марса и Плутона унёс много жизней близких у фиксированных (особенно Тельцы, Львы и Водолеи пострадали).

У Близнецов на первый план выходит здоровье и труд, служба/служение. Пока ещё есть время начать лечение, например, или заняться профилактикой здоровья, пойти куда-то подкачаться, или в бассейн. Также, если Близнецы хотят брать домой питомца, то сейчас для этого хорошее время, желательно - чтобы и Луна росла уже. Но период Скорпиона для Близнецов связан с превентивными мерами, чтобы потом легче было пройти Солнце в Стрельце и, особенно, Затмение 4 декабря.

Стрельцам лучше посидеть дома, подумать о вечном и о новом Соляре - скоро и на их улице будет Праздник. А пока что лучше не рассчитывать на то, что новая работа в ноябре, или же новое знакомство, будут иметь перспективу и развитие, они произойдут в их последнем Доме от натального Солнца, когда многие события носят завершающий характер, и могут "так и не родиться".

Не стоит рисковать здоровьем и Овнам. В Скорпионе у них сложный Дом, связанный с кредитами, ремонтами и партнёрскими финансами. Также им предстоит пройти внутреннее преображение, измениться в душе, и, конечно, одним из способом трансформаций может быть секс.

Для Весов наступает время заняться чем-то материальным, или отточить свои таланты. Если Весам срочно нужна машина, то есть возможность купить её числа 6-7, уточнив транзитную картину. Хотя если есть возможность, лучше отложить покупку на февраль-март. В конце октября/начале ноября Весам, возможно, предстоят какие-то траты, или ограничения в средствах. Но Венера в Козероге, наоборот, не обещает Весам лёгкой жизни, им придётся подсократить расходы, или коммуналка, например, не порадует. А то и ремонт предстоит дома. Отсюда и расходы. Но тема Венеры в Козероге - отдельная песня, пока Солнце в Скорпионе подчёркивает необходимость заняться укреплением материальной базы Весов.

Но, конечно, критическим Знаком будет Скорпион для Львов и Водолеев. Для них актуальны вопросы семьи и работы, пожилых родителей у Львов, или вредного начальства у Водолеев. Возможно, им придётся разрываться между домом и семьёй, контролировать обе сферы, Львы тоже могут столкнуться с необходимостью что-то ремонтировать, или хотя бы укреплять свои бастионы. А вот Водолеи и работу могут поменять.

Конечно, я поздравляю Скорпионов с переходом Солнца в их Знак. В этом году некоторые из них встретят Соляры даже на растущей Луне (рождённые после 5 ноября, и до Лунного Затмения 19 ноября), но зато практически на всех директных планетах (кроме Нептуна и Урана). Для многих Скорпионов год может быть переломным, новым во всех смыслах и всех сферах жизни. К тому же и судьбоносным: уже Лунное Затмение 19 ноября - в их Знаке. Далее, с Нового года Узлы будут на оси Телец-Скорпион. То есть все Затмения 2022 года - это о Скорпионах и Тельцах, причём для Тельцов наступает время максимальной личной активности, а для Скорпионов - зачётов по карме. Не факт, что всё будет плохо, а - как заслужили. Узел Кету пойдёт по этому Знаку очень скоро, и максимально поможет проявить Скорпионам весь их наработанный опыт, а вот им как раз рекомендуется поубавить эго, заняться кем-то другим - и не тянуть на себя одеяло. Часто по Кету можно и влюбиться, поэтому всё внимание будет поглощено другим человеком. У женщин так бывает в год рождения ребёнка, ей просто некогда заниматься собой, любимой. И, кстати, в первый год она от этого ещё получает наслаждение.

Ну, а завтра день должен быть погожим, трин Луны и Сатурна поможет улечься страстям, а её гармония с Меркурием - выздороветь больным и немочным. Или хотя бы почувствовать прилив сил.

Все опасности Луны, Лилит и Оси Катастроф я описала во вчерашней сводке. Главное - чтобы глаза не разбежались во все стороны, Лилит прежде всего фокус искажает. Но и даёт новые головокружительные возможности.

Не забываем, что в День Зеркала нам показывают нас самих: как наши достоинства, так и недостатки, в событиях. Если вы боитесь "того, кто сидит в пруду", - то это - вы сами. А если мир словно заботится о вас - то просто отражает зеркало вашей Души.

Всем приятных отражений в чьих-то прекрасных глазах или зеркале Венеры! Именно она чуть впереди Анатареса, напротив Лилит и Луны, заставляющей делать нас неразумные вещи, о которых мы потом не жалеем.

Non, rien de rien

Non, je ne regrette rien (c), пела Воробушек Парижа.

"Двое в телепатической связи на большом расстоянии. Сознательное овладение ограничениями обычного физического, телесного существования. Осознание основных реальностей во всех положениях".






160 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все