top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 24 октября

Обновлено: 24 окт. 2023 г.

В понедельник Луна в Водолее была с курсом, но без аспектов (ближе к десяти вечера у неё квадрат с Ураном, вот там возможно оживление на фронтах). Сегодня же даже в СМИ написали о затишье (гадают, это накопление сил - или что?..) Тем не менее, события понедельника будут иметь смысловую нагрузку, продолжение, - но мы пока об этом не знаем. Не исключено, что новости к ночи ещё насыпятся.

День мог быть насыщенным для Водолеев, Скорпионов, Львов или Тельцов, а остальные были вольны в выборе: делать им что-то, или нет. Дикая Луна без аспектов и правда более свободна, чем "без курса" (в этом случае дела срываются, из начатого ничего не идёт так, как запланировано: словом, Луна без курса хороша для налоговых проверок, присудят штраф - не факт, что его придётся платить). Именно завтра до полдвенадцатого она как раз бесполезна, без курса то есть. Лучше просто отдохнуть, кто не хочет проверяться у налоговиков.

Сегодня же курс Луны был выгоден Близнецам, Весам, Стрельцам или Овнам. Кто-то из них мог элементарно проспать полдня (знаю таких Стрельцов).

А кто-то сделать ряд важных заявлений, которые можно будет оценить или сегодня к вечеру, или завтра, когда Луна будет в Рыбах, на Сатурне. Для Украины эти заявления крайне важны, но не радостны. Особенно от The Washington Post.

Солнце в Скорпионе начинает вытаскивать на свет Божий самое неприглядное грязное бельё. У Солнца и Меркурия завтра - тригоны к Сатурну и Луне, поэтому начавшиеся "разоблачения" - с ведома и одобрения правящих элит. А не "вдруг" выяснилось... Все всё знали, тот же Gerhard Fritz Kurt Schröder, например, о переговорах в марте 2022 года. Я помню, что тогда у меня шли карты об успешных переговорах, и Эрдоган тоже намекал, что 4 пункта из 6 согласованы. Но кто ж ему поверит...

Однако Лунные Узлы только недавно тогда вошли на ось деньги/война, поэтому все хотели быстренько заработать по Раху в Тельце, а Сатурну нужно было отработать свой квадрат с Ураном, и хотя бы выйти из Водолея. Вдобавок цикл финансово-военный цикл Марс+Венера длится два года, хоть ты тресни... И новый начнётся только в феврале 2024.

Так что пока о переговорах говорить будут, особенно - к Полнолунию в Тельце с Затмением. Но очень возможно, что через неделю будет уже найден новый источник доходов, который начнут "разрабатывать" в феврале. А вот узнать о планах мы сможем, когда Меркурий и Марс соединятся в Скорпионе уже через недельку.

Вторник - это День Фонтана (СМИ продолжат фонтанировать ранее скрытой информацией, которую решат выплеснуть Сатурн из Рыб и Меркурий из Скорпиона). Информация будет грязной, как вода в застоявшейся канализации.

К Полудню кому-то могут сказать "стоп" (Луна на Сатурне), и обозначить границы дозволенного (так что не заплываем за буйки). Собственно, завтра с утра банально можно и проспать. Сон может быть сладким (трины от Сатурна к Солнцу и Меркурию), и даже информативным.

Рабочей Луна в Рыбах будет для Близнецов, Девы и Стрельцов, им внешние обстоятельства могут не дать расслабиться, но завтра это и хорошо: Луна в Рыбах склоняет к созерцательности, а день продуктивный, особенно для деятелей искусства и создателей иллюзий. К вечеру у Луны и трин с Марсом, аспект хорош для воинов и любовников.

Тревоги если и будут звучать, то скорее всего, по традиции, в связи с чьим-то приездом (у нас вечно актёры приезжали, или Блинкен на Луне в Рыбах).

Кстати, об актёрах: в последнее время появилось модное словечко "актор", от слова "акт", то есть "действующее лицо, имеющее влияние". Его созвучие с "актёром" - это толстый намёк на то, кем же в действительности являются ЛОМы и прочие товарищи, которых мы почитаем за "решал". Никто и не скрывает истинного смысла происходящего. В нашей воле - верить или нет сим акторам или акторкам. Ἄκτωρ у греков - это брат того самого Авгия, конюшни которого почистил Геракл... Актор и Авгий - сыны Посейдона и Гелиоса (Нептун и Солнце), а где Нептун и Солнце - там игра на публику, и отказ платить за честно выполненную работу (Авгий не заплатил Гераклу). Но всё это мифы, которые имеют разные версии...

Когда же ещё не погрузиться в мифологию, как на Луне в Рыбах?.. А ещё могут отпустить заложников... Пленение - это тоже по части Сатурна в Рыбах. А вот планеты в Скорпионе могут обнажить и неприятную правду о ядах, сиречь лекарствах. Сатурн велит.

"На людном рынке фермеры и посредники предлагают разнообразные продукты. Процесс смешения и обмена, который на всех уровнях демонстрирует здоровье общества".



211 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page