АСТРОСВОДКА на 24 октября

Обновлено: 24 окт.

День под влиянием квадрата Сатурн-Уран, но уже расходящегося. Тем не менее, пока Сатурн медленный, квадрат всё ещё будет вызывать затруднения с электросетями, базами данных, возможны проблемы у астрологов, непонятные ошибки программ, словом - берегите гаджеты, зубы и кости, и технику вообще - весь ноябрь.

Падение самолёта в Иркутске (и, кстати, вызванное им отсутствие света) - всё это жатва квадрата, а с приближением Затмений, ситуация не стабилизируется в целом, в Затмение самолёты продолжат падать, увы.

Хорошо бы, люди перестали разрушать здания и сооружения с воздуха (Уран в Тельце, Сатурн под его управлением в Водолее). У кого лежит интернет, мессенджер и прочие IT-сферы, радуемся, что нет нервного тика правого глаза.

Но всё-таки понедельник - день гармоничной Луны в Весах (трин с Сатурном к обеду), которая ещё раз акцентирует аспект Меркурия и Сатурна - починка идёт, и есть даже шансы, что к НЛ в целом с проблемой справятся.

Новолуние с Затмением во вторник, в 13-48. Завтра посмотрю карту Затмения на Киев, она покажет и погоду. В уходящем месяце погодный Дом был как раз в Весах, кусочек в Скорпионе - вот и дожди с сыростью в конце Лунного месяца. А так октябрь был в отношении погоды мягким, я до сих пор отопление не включаю на постоянной основе.

Кстати, об окончании процессов: в понедельник Сатурн поможет выполнить обещания и заплатить долги, завершить дела, начатые с НЛ в Весах, кому-то - расстаться в Гекату с теми, кто перестал быть дорог. Геката поможет отпустить легко и быстро всё отжившее.

Но всё-таки это День Дракона, а Драконы, как известно, выходят в 29 Лунный на охоту. Поэтому по возможности лучше не высовываться, не дразнить их. Под вечер охота может быть очень удачна, Луна в Трине с Марсом в Близнецах, уболтать получится кого угодно и на что угодно: в пасть сами залезут.

Уборка и избавление от обещаний и хвостов, чистки - очень хорошее занятие и перед Затмением, и в канун Самайна. Кстати, квадрат Сатурн-Уран поспособствует (особенно в отношении друзей, с некоторыми мы будем вынуждены расстаться).

Этот же квадрат устроил не только проблемы с электросетями, но и сильно обвалил рейтинг онлайн-медиа, рынок перемещается, как утверждают, в Телеграм. Подобные процессы, скорее всего, затронут Фейсбук, или ВК, или даже Google. У меня на You Tube канал ничего не заливается, при том, что интернет на вид нормальный (кино смотрю без проблем).

Ещё одно деструктивное влияние - это рынки акций и облигаций, а также рынки цифровых валют: квадрат Урана в Тельце делает любые рынки нестабильными, а инвестиции - ненадёжными и непредсказуемыми. Особенно в Коридоре Затмений на оси финансов, и во время стационара Марса.

Сейчас как раз именно тот период (до декабря), когда выигрывает казино. И, разумеется, государство: Сатурн в Водолее силён, у него трины к Меркурию, и скоро вернётся трин с Марсом. Уран, счастливый случай, бит им - и в падении. Не понятно, к чему у меня чешется левая ладонь?.. Видимо, крапива... Правда, к концу Лунного месяца денежный поток часто растёт, но это - временное явление. Хотя получение платежей, авансов или зарплаты в эти дни тоже вероятно. Особенно завтра.

В целом Дракон завтра добр, насколько огнедышащее чудовище может быть добрым.

А в школах скорее всего выставят оценки. Тоже хорошие.

Революционные ситуации возможны весь ноябрь, особенно когда Луна будет в Скорпионе, Водолее, Тельце или Льве. И есть ещё время для переговоров, пока Меркурий в Весах (до 29 октября), есть время остановиться на стационарном Марсе - и тоже до конца октября.

В Италии пришла к власти Мелони, а квадрат Сатурна и Урана - последний. Ковидные ограничения уйдут в прошлое. Совсем. Как ушли они в качестве общемирового тренда с выходом Лунных Узлов с оси Близнецы-Стрелец.

Да, но осадочек-то остался...

"Разбойники прячутся, готовые напасть на хорошо вооруженный караван. Протест против поддержания незаслуженных общественных привилегий и богатства. Отбрасывание рабства. Протест против обычаев".





173 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все