top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 24 мая

Обновлено: 24 мая 2023 г.

Большая часть среды будет с Луной в Раке, у которой чудесный трин с Нептуном. Вдобавок это ещё и День Журавля, лёгких энергий, воздуха и воды, рекомендуется делать всё, что душеньке угодно, по наитию. Напрягаться тоже не следует, тем более, Луна без курса уже после Полудня. Расставаться с материальным не стоит: уйдёт за водой. Хорошо бы, однако, чтобы трин Нептуна воду-то как раз нам принёс, дождик. А не враньё, фанфары и ложные победы.

К концу рабочего дня Луна переходит в Лев, и вот тут-то всё может поменяться, сходу у неё включается тау-квадрат Марс-Юпитер-Плутон (вечер аварийный, осторожнее хотя бы на дорогах). Так-то тау уже распадается, но Луна вдохнёт в него "жизнь", точнее поддаст жару. Очень хорошо было бы, чтобы она остановила Марс, прикрыла бы нас от него. Но нет, это было прошлой зимой, покрытие Луной Марса... Там до НГ мы и от ракет отвыкли.

Завтра Марс и Луна будут просто рядом (как бы не было снова обстрелов), а сегодня мы можем наблюдать и Венеру к югу от Луны в Раке. Лучше они были видны днём, если не было облачно.

Так что есть надежда, что среда будет по большей части спокойной. У нас вот даже радуга показалась! Хорошая примета...

В общем, сегодня рядом с Луной ищем Венеру, завтра - Марс. Они не встретятся в этом году, хотя почти весь июнь, и пол-июля будут в одном Знаке. Догонит Венера Марс лишь в феврале.

Хотелось бы, чтобы "там и сказочке конец".

А пока у нас на вечер огненный тау (поменьше в толпе бывайте, или ходите по темным улицам), а к выходным - первый кризис трендов Сатурна в Рыбах, его квадрат к Солнцу: пора сравнить "ожидания и реальность", "обещания и достижения". Там и Девятый Лунный, первый конфликт Светил Лунного месяца.

"Пожилая женщина, только что постригшая волосы, смотрится в зеркало. Желание справиться с возрастом в позиции восхваления молодости, характерного для современного общества. Самосознание и независимость от судьбы".


147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page