АСТРОСВОДКА на 24 мая 2021

Вечером в воскресенье лучше пораньше лечь спать, и не забыть померять АД, у Луны и Плутона ночью квадрат, возможно ухудшение самочувствия, а ночью - гроза. С шести утра Луна в Скорпионе, и у нее свои разборки: во-первых, со статичным Сатурном, во-вторых - с Ураном. Все это может сделать путешествия по воздуху аварийными.

Начнется, правда, рабочая неделя неплохо, с трина Луны и Юпитера (вероятно, многих школьников порадует чуть не последнее посещение школы, или сам факт ее окончания). Если ночью будет гроза, то под утро есть вероятность, что она или закончится, или не причинит нам неудобств. Но Луна переходит во влажный и холодный Знак, идет на напряжение, поэтому почти всю неделю может идти дождик, учитываем это, собираясь в дорогу.

Марс все еще идет на трин с Нептуном, аспект этот для женщин волнующий, сексуально-романтический, и Луна в Скорпионе водному тригону может подбросить нечто особенное в отношении личной жизни. Кого не прельщают романы накануне Затмения, Марс подарит рабочее настроение с вдохновением. Усилится интуиция - Луна входит в фазу максимальной силы, завтра большая часть дня - Уроборос, вечером - день Трубы, и главное - не бросать начатые дела, дожимать их сейчас, хотя Сатурн против. Он стоит каменной стеной, портит нам зубы и кости, делает аварийными полеты, ловит оппозиционных лидеров практически в воздухе (Сатурн - это государство).

Так что понедельник - не бездельник, много эмоций (скорее - позитивных, но сильных), много работы (преодолевая сопротивление), всего - много.

Увы, аварий, землетрясений и пожаров тоже может быть много, особенно ближе к вечеру понедельника, но это от нас не зависит. А вот эмоциями можно насладиться...

И всю работу переделать!

Сил и энергии хватит.

"Компания строителей в маленькой деревне. Конструктивный обмен опытом, создающим общественные ценности. Объединение фундаментальных усилий".



Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все