АСТРОСВОДКА на 24 мая

День, точнее - вечер, накануне перехода Марса. Переход любой планеты, особенно - Марса, может быть, естественно, авариен, тем более, он это сделает "под ручку" с Луной.

С другой стороны, Марс - последняя планета, которая покидает Рыбы, а период Рыб для Украины в этом году был особенно неприятен: натальный Марс Украины - в Деве, и там множество других планет. С постепенным переходом планет в Овен, военные действия снова сместились на Донбасс, стали локальнее, что ли. Но завтра вечером может быть непривычно шумно, принимаем меры предосторожности.

Марс завершает длительный период напряжения в мутабельном квадрате, но на смену ему пришло Солнце в Близнецах, и скоро туда же вернётся Меркурий. Пока что наступит небольшая разгрузка для Девы, Рыб, Стрельцов, и отчасти - Близнецов. Солнце в их Знаке делает их партию ведущей. Напомню, что ДР РФ - 12 июня. Во всяком случае, эта карта рабочая, поэтому стоит понаблюдать за событиями в июне, там 16 числа - только "дежурный" ежегодный квадрат Солнце-Нептун, обычно заливающий дождями и Киев, отмечающий свой день в последнее воскресенье мая, то есть реагирующий на напряжение в мутабельном квадрате. С уходом Юпитера и Марса из Рыб напряжения будет поменьше в разы.

Сейчас три планеты будут некоторое время в Овне, поэтому Овны - ещё одни лидеры предстоящих нескольких недель. Марс в их Знаке очень силён, но и у него конфликт пока что будет только с Плутоном в Козероге, и то - не скоро, и уж тем более - не завтра, то есть Марс не должен быть в июне агрессивен. Планеты в Овне сделают Овнов активнее, а вот Козерогам и Ракам могут доставить беспокойство. Весы же в это время могут испытывать проблемы или подъём в личной жизни, Марс в Овне акцентирует брачный Дом Весов, а Венера и Хирон не дадут им отсидеться в сторонке от социума. Их могут втянуть в споры или брачные танцы.

Благоприятным переход Марса будет для Близнецов, Водолеев, Львов и Стрельцов. Там же "за них" и Венера.

Но пока ещё Луна в Рыбах, и Марс из них не вышел. Тем не менее, вторник - день Медведя, в этот день мы редко делаем необдуманные поступки, Медведь лишён агрессии или импульсивности, и, чтобы вечером чего-то не вытворить, хорошо заняться физическим трудом (и устать так, чтобы никуда уже не вляпаться), тем более, что и Венера в секстиле с Сатурном, и Меркурий с Марсом, и Луна в бисекстиле с Плутоном и Меркурием: очень вероятно, что день сложится удачно для многих. а бисекстиль Луны в соединении с Нептуном потянет в сон или просто расслабиться. На аппетит тоже жаловаться не придётся.

В общем, удачный день, особенно для тех, кто знает, что делает, и не ходит ночью тёмными переулками: фоном начинает подкрадываться грабительский квадрат Венеры с Плутоном, а это - налоги, штрафы, пенсии, и аварии во время транзита Луны по Овну, со среды по пятницу. А также финансовые "покращання" в отношении доходов населения. Могут ликвидировать парочку банков.

Если на ретро-Меркурии в День Медведя вам поступит коммерческое предложение, постарайтесь все телодвижения оттянуть на вторую декаду июня. Сатурн всё равно не даст никуда побежать, а эти две недели могут быть очень продуктивны в плане подготовки к старту. Наступает период глубокой внутренней работы.

В День Медведя закладывается программа на следующий Лунный месяц.

"Величественная скала, напоминающая человеческое лицо. Постепенное конкретное проявление всех высших поэтических образов и устойчивых истин человечества. Надежное увенчание усилий".



150 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все