АСТРОСВОДКА на 24 марта

Луна на секстиле с Венерой в ночь на четверг начинает День Ганеши. Это - день оптимального баланса между духовным и материальным, день, в который хорошо оплачивать счета за обучение, или же покупать книги, карты Таро, вкладывать в духовное развитие презренный металл. Или, на худой конец, ходить в театры, музеи, покупать интересные фильмы и картины.

Символ дня - ещё и Золотой Ключик, вполне себе материальная вещь, представляющая реальную ценность, но открывающая дверь в Мир Мечты. У кого-то ею оказался чудесный Кукольный Театр, маленькое механическое чудо, из которого талантливые творческие люди создали прибыльное дело, а мы и забыли, чем заканчивается детская сказка о Буратино.

Таков Ганеша, великий монетизатор талантов!

Но в четверг аспекты Луны в Стрельце таковы, что нам придётся отдать пока что больше, чем получить (перед получением желаемого Артемон уничтожил крысу в сказке): она делает несколько последовательных квадратов: к Юпитеру, Нептуну - и затем к Меркурию. Отчасти у нас уже ходят слухи о превышении доли цезия в воздухе, в Чернигове - об утечке аммиака, многие районы задымлены. Ситуация и правда должна быть под контролем: у Луны ещё и секстили к Сатурну и Венере, то есть с проблемой справятся.

Луна уже максимально приближена к Земле, в перигее - и возможно скверное настроение, приступы паники или пессимизма, дурные предчувствия и сны.

С другой стороны, к обеду квадраты разойдутся - и станет меньше проблем.

Но неважное самочувствие возможно часов до пяти вечера по мск. Также стоит присмотреть завтра в обед и за домашними животными, возможны и ссоры с детьми, соседями.

Особенно у мутабельных - Рыб, Стрельцов, Близнецов и Девы. Погода может резко ухудшиться, одевайтесь потеплее, вирусы ещё бродят, и весенний дождик - к хандре и кашлю. Возможны и обострения у аллергиков, отравления алкоголем (сейчас много палёного, в связи с сухим законом).

Темы наводнений и отравлений, а также международных расчётов будут будоражить общественность весь четверг, пока Луна не перейдёт в Козерог, и в ночь на пятницу не сделает свой квадрат к Солнцу.

С пятницы она уже будет гораздо милостивее, и после дождей (они могут быть не очень-то чистыми), к выходным ещё и похолодает). Начинается самый холодный период этого Лунного месяца.

Но и он завершится с переходом Луны в Овен, в апреле.

"Группа эмигрантов проходит формальности при въезде в новую страну. Сознательное принятие путей новой стадии опыта, готовность к возможностям, которые она предоставит".



159 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все