top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 24 июня

Обновлено: 24 июн. 2023 г.

По Луне день хорош (оппозиция её с Сатурном - ежемесячное явление, учит нас собранности и умению критически оценивать ожидания (Рыбы) и реальность (Луна в Деве), поэтому ничего такого экстраординарного от Луны не ожидается, но потрудиться придётся. Или что-то отремонтировать.

Баланс поможет сохранить Юпитер в творческом треугольнике с Луной и Сатурном, тоже утром.

Тем временем Меркурий сходится в квадрате с Нептуном (и это ещё несколько дней, аспекты будут точными в понедельник), Марс - с Ураном. Так что на выходных ожидаем технических поломок, проблем в с коммуникациями и на дорогах. Мне уже понятно, откуда они будут у нас: в городке какая-то авария, света нет (светофоры тоже не работают). И, когда его включат, у многих просто полетят электроприборы. "Многие" - это, в основном, те, у кого выражен фиксированный крест, то есть Львы, Тельцы, Скорпионы или Водолеи. Но на выходных достанется и мутабельным: Луна в Деве, поэтому оппозиция Сатурна - на Деве и Рыбах, бьет по Близнецам и Стрельцам. Пока Юпитер удар смягчает. Однако Луна или Солнце в Деве - это самая неблагоприятная для путешественников позиция.

Как бы там ни было, в субботу - День Эола, или Петуха. "Спели" почему-то все сегодня (и Зеленский с выборами, и Пригожин, и даже по Байдену "интересное"). Завтра заявления могут непредсказуемо повлиять на события. Даже и лживые.

Те проклятия или оскорбления, которые Петух прокричит в пространство, в День Зеркала могут вернуться в искажённом виде и натворить дел. Обнаружится, что в каждой шутке есть доля... шутки.

Так что со словами осторожнее.

Воскресенье пёстрое, понедельник напряжённый, а вот вторник с Луной в Весах и Меркурием в Раке - получше.

"Современный художник - экспрессионист рисует странную картину. Оригинальная гениальность каждой индивидуальной души, незатронутая коллективными ценностями. Абсолютно нетрадиционное самовыражение".

145 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page