АСТРОСВОДКА на 24 июня

У нас тут снова целый день Луна без аспектов, но продуктивная. И День Раковины, а Пятница - ещё и Венерин день, с Луной в её обители.

Материальное и финансовое "в Раковине" - вот и темы дня. Рекомендуются неспешные темпы Черепахи, ещё одного символа Двадцать Пятого, с исследованием своего богатого внутреннего мира. Тогда транзит Луны по Раху укажет нам дальнейший Путь (если хорошенько прислушаться).

Увы, к ночи Луна идёт к Урану, и в субботу почти целый день не гармонична, так что лучше хотя бы пораньше лечь спать в пятницу, а во время квадрата Луны и Сатурна, ещё и в День Жабы, заняться чистками и уборкой Пространства.

День скорее пустой, если тратить его на завоевание мира. Думать об этом - можно.

Зато очень продуктивный для тех, кто хочет самосовершенствования, и никуда не спешит. Если вы что-то задумали, лучше хранить это в тайне. А день Венеры с Луной в Тельце провести с близкими и любимыми.

Помним о статичном Нептуне, который пока ещё не развернулся - и причиняет людям беды, связанные с водой (или глубоким внутренним миром).

Ну, и уже довольно-таки ощутим квадрат Солнца и Лилит в Раке к Юпитеру в Овне: видимо, он касается мигрантов, от которых устала Европа, и к концу месяца ожидается перемена отношения к беженцам, уехавшим в марте-апреле, во время соединений в Рыбах (Юпитер был и сожжён Солнцем) - сейчас разворачивается Нептун, а к августу - Юпитер, поэтому очень вероятно, что миграционная политика в ЕС резко поменяется, и людей вынудят вернуться.

Юпитер в Овне настроен более эгоистично к иностранцам, чем Юпитер в Рыбах, для которого весь мир - наш общий.

Также ожидаем к концу месяца очередных кризисов не только по газу (уже "звоночки" прозвучали), но и по международным расчётам.

Подтопление Олимпа продолжается.

В Макондо идут дожди (с).

"Молодая девушка идет по главной улице, рассматривая витрины. Внутренний интерес к внешней жизни, ведущей к полному участию и постижению. Оценка".




138 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все