top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 24 июля

Обновлено: 24 июл. 2023 г.

Квадрат Меркурий-Уран - сегодня ночью, и уже есть информация о взлёте бомбардировщиков. Так что не факт, что поспим. Да и завтра - Феникс, так что возможны аварии и без ракет.

Ну, а там, где не бомбят, взрываются... электросамокаты. В общем, хватит об этом.

Луна в Весах, и может смягчить аварийность, помочь каким-то кулуарным переговорам на почве нервных потрясений.

Но она же идёт к Лунному Узлу Воздаяния, и будет идти к нему до вечера вторника.

В понедельник у Луны аспектов нет, Венера ещё стационарна, с фоновыми аспектами кармы не поспоришь, но что-то "подарить" Луна будет склонна Близнецам и Водолеям, а также Стрельцам, а ещё и самим Весам. Отнять же может у Овнов, Козерогов и Раков.

Меркурий и Уран опасны Тельцам, Львам, Скорпионам, но Львов и Водолеев поддерживает Луна, так что выходит снова: как карма ляжет. Девам и Близнецам вредят Сатурн с Марсом, и их управитель в дисгармонии с Ураном. Тот же Сатурн плох для Стрельцов и Рыбам с ним тяжко... Но у мутабельных хотя бы Луна не в Кресте, и квадрат в фиксированных их касается опосредованно.

Радует, что после часу ночи квадрат Меркурия и Урана начнёт расходиться. Там и отдохнём. Или самолёты не взлетят, квадрат и Венера не пустят.

Луна в Весах была бы хороша для смены имиджа, похода в салон красоты, да вот беда: Венера может не позволить. Зато возвращение во вторник с утра к какому-то прежнему образу может оказаться на удивление удачным. Про покупки и остальное вы и так знаете. Но в понедельник можно надеяться на то, что если вы застряли в дороге, ситуация разрешится.

Видимых же событий снова может не быть, за исключением неприятных новостей с утра. Так что пару дней лучше провести спокойно, важное запланировать на среду: владыка Луны, Венера, стоит и думает... к четвергу соединится с Меркурием, авось что-то и решит.

"Куча машинных частей, новых и круглых. Спокойное и плавное проявление себя. Инертность, самодовольство".

148 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Komentarze


bottom of page