АСТРОСВОДКА на 24 июля 2021

В 5-36 по мск, рано утром - Полнолуние в Водолее. Пройдет оно на фоне трина Меркурия и Нептуна, это хороший аспект для всяких симоронов, визуализаций и оглашения каких-то сильно волшебных намерений.

Для кого-то - период важных нежных таких встреч (скорее для земноводных), для поэтов, художников, и прочих романтиков и мантиков - день, продуктивный для работы с Логосом, и Вдохновением.

Ну, а люди серьезные, смотрю, на конфигурации Плутон-Меркурий-Нептун (Козерог-Рак-Рыбы), озаботились искусством Алхимии. Очень своевременно вдруг тема возникла. Плутон уже в 26м градусе, а Нептун - в 23м, секстиль пока для высших неточный больно, его Меркурий оппозицией и трином выделил, но Нептун и Плутон рано или поздно дойдут и до точного секстиля. Будет он, скорее всего, уже в Знаках Овен-Водолей, потому что очень близки к точному аспекту планеты в текущей позиции (Рыбы и Козерог), - в октябре 2024 года. И все-таки партиля не наступит, разница не как сейчас, в три градуса, но в один. Вот в 2027 году я нашла точный секстиль, в 5м градусе Водолея и Овна. И тоже осенью. Далее мне крутить стало лень, и так 2027 год далеко, а в ближайшее время Нептуну не удается поймать волну Плутона точно. Но секстиль мы ощутим таким же фоном, как сейчас фоном квадрат Урана и Сатурна, только дольше, и действие его - уже не разрушительного характера. Наука и магия будут переплетаться все сильнее. И, разумеется, политика - куда ж без нее? Но, я так понимаю, слаженной работы политики и мистики - пока не получится. Наверное, это и к лучшему. Хотя и Нептун в Овне - не подарок.

А пока мы можем очень близко подойти к древним трансформациям и трансмутациям. Но все равно они останутся герметически запечатанными для обывателя. Года до 2027.

Завтра же все скромнее, это всего лишь Полнолуние в Водолее, в трине к Лилит, и не без секстиля к Хирону. Луна приближается к Сатурну - и правда, день может быть полон "открытий чудных". У нас это - Волчица, и тут рекомендации простые: идет охота. Кто не спрятался... Трин Луны и Лилит делает день опасным для тех, кто попадется ведьмам на глаза, для них это - самое рабочее время, и им, в основном, плевать на этику. Хотя бы закройте глаза темными очками, или обновите защиты.

Могут трещать по швам и отношения: Венера-Лилит-Юпитер все еще в тау-квадрате, а Лилит как раз в градусах Полнолуния. Где-то в точке Первого градуса Близнецов пересекаются чьи-то интересы, и кто-то будет охотиться, кто-то станет добычей (возможно, не без магического вмешательства). Удачу Полнолуние принесет все тем же Близнецам, Водолеям, Овнам и отчасти - Львам и Стрельцам, если они настроены защищать свои интересы. Под раздачу попадают Рыбы и Девы, особенно начальных градусов. Возможны и стычки Близнецов со Стрельцами. Но тут придется договариваться. Как и Львам с Водолеями.

В любом случае, многим захочется чего-то новенького, особенно - фиксированным первых градусов (рожденным в конце июля, октября, января, апреля). Для Козерогов это Полнолуние менее актуально, и я бы сказала, что для Раков - тоже. Но последние могут реагировать в принципе на любое Полнолуние. А вот для Весов оно может быть вполне удачным.

День, к тому же, обещает сюрпризы, что к вечеру нас утомит. Там Луна на Сатурне, ночью квадрат к Урану - лучше пораньше лечь спать. В ночь на воскресенье снова возможны какие-то аварии и взрывы, проблемы с погодой.

Ну, а кто любит "и жизнь, и слезы, и любовь", - тому понравится.

"Группа интеллектуалов встречается для совместных исследований. Обмен идей в элитарной группе как основа для культурного развития целого. Умственная или физическая дружба".



Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все