top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 24 декабря

Обновлено: 24 дек. 2022 г.

Суббота - по большей части День Рога Изобилия, или Рыбы, которая хватает ртом всё, что проплывает мимо. Луна ещё не видна, и спешить что-либо начинать не нужно. А вот не упускать возможности - не возбраняется: Луна и Венера - в трине с Ураном и в творческом треугольнике с Лунными Узлами. Рыба, если не зазевается, то что-нибудь, глядишь, и поймает.

Судя по тому, что Узел направления движения - в Тельце, многие будут озабочены подарками на НГ, и это правильно: во-первых, вещи, приобретённые в 3-5 Лунные дни, дольше носятся, и в этот период рекомендуется даже покупать автомобиль и технику (кого не смущает ретро-Уран). Во-вторых, к четвергу Меркурий остановится (а в Киеве останавливают электротранспорт) - и вероятны проблемы с логистикой и доставкой.

Также стационар Меркурия, пожалуй, успокаивает насчёт активизации каких-то наступлений: всё начинает замирать, движение - пробуксовывает, поэтому атаки могут застрять в болоте (анонсированные на 221222 или сегодня военные мероприятия широкого спектра действия так и не свершились, несмотря на нумерологические пугалки и "инсайды"). 23 декабря ещё идёт, трин с Ураном, конечно, может быть ракетной атакой, но скорее по субботам у нас революции (по части Урана). Которые тоже затормозит через пару дней стационар Меркурия.

Трин Урана уже подарил нам свет чуть раньше обычного часа, и даже может продлить удовольствие на всю ночь (уже так было), а с утра ошеломить нас новостями, для кого-то чрезвычайно приятными и радостными. Уран, Венера и Меркурий в карте НЛ на Киев уже практически принесли нам длинный список предполагаемых выплат и кредитов со всего мира. В РФ начали законодательное оформление криптовалют. Байден подписал бюджет. В общем, финансовые радости многих потешат в течение этих выходных. Очень хорошо, если сегодня и завтра вам на карту капнет какая-то денежка: значит, финансы не споют совсем уж прощальные романсы. На вторые сутки личного Соляра можно попросить кого-то, не связанного семейными узами, даже специально капнуть три копейки. на счёт. Ну, и можно такое сделать в текущие сутки Ещё, если вы хотите купить что-то в этом году из движимого имущества, попробуйте ЭТО нарисовать, написать на бумажке - и под подушку.

Также Раху и Уран в Тельце могут дать подсказку по части идей заработка. Раху укажет направление развития на будущие 9 лет, если Рыба, конечно, не проспит идею, которая проплывёт мимо неё. Второй Лунный посвящён финансам, а с Модранехт идут 3 Лунные сутки (=март). Третье - соответствует Меркурию (учёба и коммерция). Поэтому завтрашние темы могут быть очень актуальны в марте, и на март же хорошо планировать что-то новое в бизнесе.

Меркурий ещё с приличной скоростью, но уже ниже средней, и в секстиле к Нептуну: скорее всего, многих уже одолело настроение "а что там с Новым годом", хотя возможны в субботу и по Меркурию с Нептуном Знаки, вещие сны, приятный отдых и замечательные свидания, особенно у Козерогов, Скорпионов и Рыб, а также Тельцов, Раков и Девы (последние могут сочетать предновогодние настроения с работой по обеспечиванию "сбычи мечт" своих домочадцев). Можно немножко и пофеячить: помимо рассветных практик на прирост (именно в субботу - первый рассвет нового месяца), в День Рога Изобилия желательно проявлять щедрость, угостить кого-то - тогда месяц будет изобильным.

Очень хорошо, что именно завтра Луна активирует фоновый трин Венеры и Урана, в тему символа Лунного дня.

Воскресенье тоже с гармоничными аспектами, кроме соединения Луны и Плутона утром (возможны магнитные бури, скачки АД). Бывали и обстрелы тоже на таком аспекте, особенно в Донецке.

Но пока есть все основания надеяться, что Сочельник у католиков пройдёт приятно, и без ссор. Что касается 26 декабря, там у Луны в Водолее снова напряжение - с Ураном, и она идёт по Сатурну. У них уже нет квадрата, и даже когда Сатурн и Уран были ближе, 29 и 30 ноября (понедельник, кстати), ракетных ударов не было (тревоги были, да). Во вторник Меркурий уже совсем никакой, может и атаки затормозит, не только подарки к НГ или электротранспорт.

Но квадрат Юпитера и Солнца ещё фонит: и свет не дают всем, и период аварий не прошёл, сегодня подорвали машину в Мелитополе. Покушения или пожары, опасность в дороге, хоть и не так выражена, но ещё присутствует. Как, разумеется, и идеологические споры, желание распространить своё мнение как можно шире, поучить собеседника. Конфликт Солнца и Юпитера - это конфликт амбиций, желание расширить своё влияние, свой "вес" - и блеснуть перед собеседником (Рогозин вот неудачно погусарил), но обе планеты в слабых для себя местах, и пока это радует.

"Старый человек делает усилия, чтобы передать скрытые истины толпе. Непригодность традиционных знаний в период кризисов. Большая внутренняя полнота, духовное одиночество".

92 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page