• senatchina

АСТРОСВОДКА на 24 декабря 2021

В пятницу, скорее всего, будет сложно добираться на работу: с утра оппозиция Луны во Льве и Юпитера в Водолее, поэтому поосторожнее с амбициями и продавливанием своего мнения, особенно в соцсетях. Возможны как баны от хозяев сети, так и со стороны френдов.

Но после часов десяти утра по мск, все страсти должны улечься. Точный квадрат Сатурна и Урана начнёт очень медленно расходиться, и снижение накала страстей можно будет наблюдать вместе с повышением температуры. Но резкие перепады чреваты и мигренями, осторожнее с утра - Уран даёт не только мигрени, но и нервные заболевания неясной этиологии.

Понятно, что фонить он будет ещё долго, но Луна уходит в Деву, и там у неё предстоит только конфликт с Марсом в ночь на субботу: к вечеру пятницы может быть много аварий, и сосудистых кризов. Но для вторжения маловато будет. А для аварии на Техасском НПЗ - как видим, в самый раз, увы. Но я напомню, что Лунное Затмение не касалось наших широт, а вот Дальнего Востока и США - да. Луна была в кресте именно Лунного Затмения.

Правда, некоторое напряжение на востоке Украины в эти дни возможно, но его вероятность будет снижаться уже с субботы. Я думаю, перемирие всё-таки предстоит на Рождество.

И ожидаю каких-то более разумных решений по приказу Минобороны, может даже и к субботеу: там Венера снова на Плутоне, возможен пересмотр решения. Если что - она ретроградна, вот пусть и откатывает глупые приказы назад, время до весны ещё есть. Там и Меркурий тоже будет ретроградным, в январе.

Но, конечно, ключевое в этом приказе - "учёт" и "штрафы". Надо же как-то бюджет наполнять. Опять же, никто на этом фоне не заметит, что тарифы на воду сегодня тоже подняли.

В общем, во второй половине дня в пятницу я ожидаю, что кое-что устаканится, и даже погода наладится. Луна в Деве сильно охладит пыл горячих голов. А вот две ночи подряд может быть "аварийно", но скорее не у нас. Осторожнее в эти дни с петардами, кстати, а не только в дороге.

Ну, и уже начался День Орла, поэтому свободно парим над мелкими проблемами, думаем о том, что скоро Новый год, или хотя бы в субботу - уже День Пегаса, Двадцать Первый Лунный, с замечательными аспектами. Рождество у тех, кто отмечает Католическое, пройдёт с секстилем Меркурия к Нептуну, и в трине Луны к Венере и Плутону: ярко пройдёт, и даже небесполезно. В эти дни у всех народов рождались Короли. Или Боги-правители. И не важно, как их называли в разные эпохи.

Утро пятницы лучше всего проспать тихо и мирно, а там и Праздники чередой.

"Ирландец под деревом размышляет о "гномах". Конструктивное воображение, раскрывающее бессознательные области жизни. Бесстрашное вхождение в жизнь".




146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все