top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 24 декабря

По оппозиции Венеры и Урана продолжаются взрывы газа (Львов, например). Луна активировала расходящуюся оппозицию. В Херсоне тоже повреждён газопровод: тут понятно, обстрелы. Ночь у нас с гармоничными аспектами Луны к Плутону и Нептуну. Хорошо, если это будут просто красивые осадки и вещие сны.

Но могут быть и какие-то особо яркие козерожьи принуждения (к миру?), где все всех победят: Солнце идёт на трин с Юпитером, рядом Селена: возможно эффектное завершение какой-то операции.

Надеемся, что Грааль одарит всех нас личными победами, не предполагающими взрыва газопроводов. Лунный день иногда спасает.

Увы, в воскресенье переход Грааля к Уроборосу может быть утомительным. Луна сначала без курса (спим допоздна, или всё делаем рано утром). С 10-14 она уже в Близнецах, и сразу же в квадрате к Сатурну. Снова какие-то неприятности, опоздания, блокировки в обеденное время.

Возможно недомогание у тех, кто родился в конце мая, февраля, августа и ноября. Бережём поясницу, позвоночник, зубы и кости как минимум. Возможна и обыкновенная сонливость в середине дня. Сатурн укладывает спать, в общем. Аспект будет особенно неприятным с двух до трех. Кто бодр - самое время заняться уборкой.

С другой стороны, и в субботу, и в воскресенье Солнце с Сатурном в секстиле, главное - цель поставить, тогда с закатом мы и прилив сил почувствуем, и пройдём достойно кризис по Сатурну.

В Уроборос помогают сильным. Так что если не отказываться от целей, к вечеру будет и ощущение "всё идёт как надо".

Понедельник, как я отметила, хорош. Но не ночь на вторник.

"Восхищение пожилой женщины, в которой вновь пробудилось чувство романтичного. Новые перспективы в жизни, истинное омоложение. Сильное очарование зрелого опыта. Способность человека подняться в сознании и чувствах над биологическими ограничениями".

131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page