top of page

АСТРОСВОДКА на 24 апреля

Полнолуние в Скорпионе, в ночь на среду. Перед этим, ещё сегодня, у Луны и Плутона тоже квадрат, так что ночь не обещает быть спокойной. То, что полетели дроны, и летят ракеты - уже и так видно.

Есть надежда, что всё-таки День Бабочки немного сгладит всё: в Волчицу Полнолуние агрессивнее. Тут скорее уже не новое начинают, а продолжают то, что не доделано. Как, впрочем, и на стационаре Меркурия: что-то упорно не получается, чего-то мы добиваемся (каждый в своей сфере), а в день разворота - "либо мы их, либо они нас".

Хорошо хоть, в среду Луна без аспектов,

Меркурий же будет директным уже в четверг вечером. Но это не значит, что он сразу позволит начинать новые дела. Это значит, что он будет уже смотреть вперёд, и собираться двигаться дальше. Числа с 29 можно начинать лечение, например (плановое). Лечение в рост идти не должно, оно должно проблему завершить. Поэтому Луна на убыль - не помеха. А вот Меркурий в петле - это серьёзные заявки на повторные анализы или процедуры.

Болезненный пример - это украинские мужчины за границей. Я уже видела в комментариях, что жалуются: мы подали в начале апреля документы (как раз в стационар), и теперь даже деньги не отдают. Ну, вот, пожалуйста. Закон, впрочем, тоже принят на плохих аспектах, и без астрологии интересно: каким образом он будет работать? Куда денут тысячи мужчин в Европе без документов? Как технически их учесть и депортировать? На что, наконец, содержать и обучать новобранцев, когда Конгресс даст деньги?

Сейчас документы подать не получится, и даже женщинам забрать - тоже: просто перегруз системы, и стационар Меркурия как астрологическая причина. Попробуйте со следующей недели. Я не говорю, что всё получится сделать, но, когда планета стационарна, даже в кабинет личный войти может не получиться (тщетные усилия, ни "да, ни нет").

Кто хочет попытать счастья - берите пятницу, с Луной в Стрельце, пока она гармонична. Пятница если и поможет, то причины будут иррациональны.

Ну, и вечер среды с трином Луны и Сатурна тоже может быть удачным для земноводных. Также этот аспект будет способствовать принятию документов. Разных, вне зависимости от "хороших" или "плохих". Некорректно работающими их сделает стационар Меркурия (разворот в четверг, в 16 часов). Принятый даже в пятницу документ - это аналог Минских соглашений (тоже в стационар Минск-2 подписали).

"Высокое горное озеро купается в лунном свете. Озарение души трансцендентальной мудростью. Тихое соприкосновение с космической силой или своенравные, подавленные усилия к величию".

125 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page