top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 24 апреля

Обновлено: 24 апр. 2023 г.

Половину недели мы проведём под защитой двух секстилей: Солнца (+Раху) и Сатурна, Меркурия (+Уран) и Марса. Поскольку в комбинациях участвуют Раху и ретро-планета, большая вероятность, что пришло время получать заслуженные плюшки, не всё ж Затмению раздавать оплеухи?..

Более всех повезёт Тельцам, Ракам и Рыбам, а также - Скорпионам. Но, если проанализировать управителей Знаков, или гармоничную по бОльшей части Луну в Близнецах, окажется, что хватает на все Знаки (таков Сатурн: если он в напряжении, то кроет почти всех, если в гармонии - то и раздаёт всем... по заслугам).

Есть, конечно, два неприятных аспекта у Луны, в понедельник - с Нептуном, в четверг - с Юпитером. Но в целом первая неделя Луны в Тельце обещает до Девятого Лунного если не успех в делах, то хотя бы хорошую погоду.

Есть шансы, что и мир начнёт стабилизироваться и договариваться: Венера в Близнецах тоже фонит секстилем к Юпитеру, хотя и с квадратом к Нептуну (уже в мае).

До начала второй Лунной четверти в четверг, средняя температура по палате имеет шансы нам понравиться.

Далее - Девятый Лунный, и разворот Плутона.

Не забываем, что начинать в Коридоре Затмений, на ретро-Меркурии что-либо могут только те, кто имеет отношение к управлению миром. И то, их скорее подставляет по обстоятельствам система.

А она сейчас в стадии перезагрузки, поэтому неразумно во время подтягивания обновлений нажимать на клавиши. Приготовьтесь к тому, что система сама скажет вам, что "сейчас нужно выбрать регион", а "теперь введите пароль". И не забудьте, что после того, как Меркурий развернётся, вас снова попросят ввести пароль, или нажать на "Enter". Также будьте готовы к тому, что если вам предложат установить новую чудесную программу, то когда Меркурий развернётся, предложат за неё заплатить, и сообщат, что это была тестовая версия...

Что поделаешь?.. Приходится учиться жить "в моменте", а строить планы на Сатурне в Рыбах - это как рисовать круги на воде.

Может, в эти дни хоть природа будет щедра на приятные сюрпризы, а квадрат Нептуна завтра только попугает дождиком, или сообщит о загрязнении воздуха выше нормы.

Важные дела в понедельник лучше сделать до трёх часов дня. Секстиль Луны в Близнецах с Юпитером в Овне поможет определиться, куда же нам идти, - снова за Вепрем в чащу, или уже, может, за Единорогом, к большой дороге?..

А пока есть возможность - наслаждаемся Венерой и Луной в Близнецах на небе: их хорошо видно, и они в секстиле к Юпитеру, так что Малая и Большая Удача - дружат. Время мириться.

"Толпа добросердечных людей собирается на церковный базар. Обмен по духу, взаимное понимание, на которых основывается групповая жизнь. Новое развитие себя. Овладение разочарованием. Торговля".

192 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page