• senatchina

АСТРОСВОДКА на 24 апреля 2021

Для кого сегодня было мало сюрпризов, ловим их завтра: теперь на Уране Меркурий. Я уже поймала меркурианский сюрпризец: хотела подключить на сайт сервис, с меня затребовали украиномовну версию.

Сайта.

Астрологического.

Замечу, что достойного словаря, Академического, нет, поэтому даже если бы я решилась переводить все свои статьи, а их штук триста, если не больше, то делать посмешище из Астрологии, как его сделали из медицины (хлор=зеленець, бинт=повій) я не собираюсь.

Хотя, конечно, велико было искушение сообщить, "що найближчим часом очікується сквера Венери, Сонця та Меркурію с Сатурном, а ось Місяць робить з Плутоном у Козорізі (пишуть "Козерогі", подивилася навмисне в колег, що підпорядковуються місцевим ЗМІ (то Телець/то Тілець), але яка різниця, коли в тексті траплятиметься вузол у Близнюках, чи то - Васюках, з висхідним Знаком (або гаслом, можливо - і підписом (Zodiac signs=підпис))". Будем выкручиваться, и все коммерческие намеки я с сайта просто уберу. В смысле, цены. Сделаю там ссылки на сайты коллег с украиномовным контентом для особо любопытных.

А здесь будет блог и просто информация, собственно, более сайт у меня для этого и создан, я там храню статьи, чтобы их читали, а Камеди Клаба на сайте с доменом com не будет. Тем более, за мои же деньги.

Так что наслаждайтесь этой парой предложений, пока я их выдавила под настроение.


Ну, и трином Луны в Деве к Плутону в Козероге, разумеется. Кому нужно свернуть горы работы - очень подходящий трин, особенно если вы собрались провести выходные на дачном участке и вскопать полгектарчика земли.

Луна все еще набирает силу, энергии прибавится, в эти дни время словно летит вскачь, и при этом его хватает на все.

С нами почти все время будет Уроборос, а к вечеру уже - Труба. Утром в субботу, возможно, мы проспим все на свете, и оппозицию Нептуна и Луны (возможны неприятные сновидения, аллергии и отеки, и у тех, кто в пятницу излишне расслабился - головная боль и похмелье).

С утра не исключены чьи-то неуместные звонки или "сюрпризы" не только языкового характера, но и в связи с нашими домашними любимцами или детками. Возможны и очередные новости в связи с образованием или медициной, соседями, приятелями или братьями/сестрами.

Ну и, пока Сатурн не отработает все свои квадраты - к планетам в Тельце, потепления настоящего ждать тоже не приходится.

Зато ловим грозы и новые всходы, цветы!

Луна закончит "девьи" дела к вечеру, переходит в Весы, и там сразу натыкается на Марс в Раке: возможны конфликты между Раками, Весами, Овнами и Козерогами. Кстати, в том числе - и на почве ревности, или воспитания детей (кто-то ребенка не поделит, кто-то никак не не решит, кому его укладывать спать).

Осторожнее и с огнем к вечеру, берегите голову, сосуды.

Революции на выходных тоже закончатся жестким разгоном: Сатурн справится и с Венерой, и с Меркурием в Тельце. Хотя возможны очередные протесты и столкновения, обрушение конструкций или непопулярные для народа постановления властей, которые снова кого-то в чем-то ограничат.

Тем не менее, Солнце и Марс подарят нам немножко расходящегося секстиля, позволят завтра и послезавтра начать то, что мы собирались начать вот уже две недели, но все руки никак не доходили.

Физический труд тоже подойдет: только не сорвите спину, и осторожнее с ножами, топорами и огнем. Выходные чрезвычайно аварийны.

Это - приближение к Полнолунию Бельтайна, пора шабашей и разгула страстей. Но Сатурн очень силен, и стоит на страже коллективных интересов.

Он строит новый мир, и беспощаден к старому, особенно зародившемуся на заре 2000х.

На Украине вон еще и намекают, что население должно вытащить всю наличку "из-под матрацев", отнести ее в банк, и заплатить за хранение 5%. При этом новый закон о Налоговой амнистии не будет распространяться на чинуш и депутатов. А для народа наличка становится "вне закона".

Попахивает "реформой Павлова", и времена нынче приближают нас к концу 80х-началу 90х (Сатурн там же).

Водолей Тельцу всегда был врагом. На этих выходных у них стычка. И на следующей неделе - тоже.

Не ругайтесь хоть с близкими, вместе легче пережить финансовые неурядицы.

И будьте терпеливы, платежные системы и соцсети завтра-послезавтра тоже могут работать со сбоями, а то и блокироваться.

Многие сервисы в итоге обновятся, вот и причина.

"Пожилые женщины пьют послеобеденный чай в богатом доме. Сохранение общественных и культурных ценностей. Внутреннее чувство скромного превосходства, или - простое самодовольство. Престиж в положении".


Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все