АСТРОСВОДКА на 24 апреля

Праздник у нас выпал на Макара, но, поскольку этот день связан с квадратом Светил, то спешу заметить, был он в субботу. В воскресенье с утра - квадрат Луны и Урана. Луна идёт к Сатурну, будет на нём вечером в воскресенье. А квадрат с Солнцем в Тельце уже позади.

Не исключено, что многих просто одолеет сонливость.

С утра в воскресенье - лучше поменьше куда-то ездить (гостям могут быть и не рады), беречь нервы, и не читать новости. У кого Пасха, а у кого-то могут быть и революции. Или просто сильный неприятный ветер. Или скверные известия, аварии и прочие неприятности, возможно - с электрикой или гаджетами.

В общем, кто до десяти проспал - тот и молодец.

Не удивляемся и погодным аномалиям, не забываем и о квадрате Меркурия и Сатурна, который начнёт терять силу после пяти вечера, то есть риски в дороге, непослушные дети, или ворчащие пожилые люди к вечеру - менее вероятны, но квадрат сходится уже дня три, это фон, и сразу не разойдётся, прямо вот так вечером.

Заденет он, в основном, Водолеев, Тельцов, Львов и Скорпионов. У них возможны не только ссоры, но и неважное самочувствие. Также вероятны стычки между Близнецами, Девами и Козерогами.

Лучше сидеть дома: квадрат вон запер в Китае тысячи людей из-за всё того же ковида, который у нас "побеждён".

Но, как обычно, некий кризис может разрешиться, уже к понедельнику. Кризис не бытового уровня, а в связи, например, с политикой, войной, образовательным процессом, блокировкой людей или счетов, или, если с болезнью, работой - то достаточно серьёзными моментами. Возможно и увольнение.

В понедельник переход Луны в Рыбы отчасти снизит напряжение (спад можно ожидать даже в воскресенье к вечеру, у Меркурия и Нептуна - секстиль), но она пойдёт по Марсу, тоже осторожнее.

В общем, как обычно, три дня после Пасхи - тоже не мёд.

А вот перед Затмением как раз будет некоторое затишье...

ЭФИР в воскресенье вечером с Людмилой Павленко - как обычно, в 19 часов, в группе ВК WitchAndFairy.

"Туман скрывает берег, но на ясной скале виден крест. Концентрация ценностей среди хаоса внешней жизни. Ясновидение высшего сознания. Принятие ограничений жизни".


101 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все