АСТРОСВОДКА на 24 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Как это Луна в Рыбах до сих пор не принесла нам дождик? Приближается и оппозиция Меркурия с Нептуном, а обычно дождь шел именно когда Луна подходила к Нептуну в Рыбах, а до того было просто облачно. С утра вот она на Нептуне и будет: кто идет на парад, не забудьте зонтики и хорошее настроение.

А вообще Раху и Лилит все ближе, Меркурий аспектирован, хоть и в Деве: и руны у меня выпали Близнецовые. Неделя может быть в целом связана не только с Девой, но и Близнецами: журналистика, свобода слова, шумные соседи, отношения с братьями и сестрами, поездки и возвращение к школьным занятиям - в общем, информация плюс контакты, чаще - случайные, в пути или на глаза кто попадется, под руку подвернется - это как раз о Близнецах.

Кстати, советуют вот развивать мелкую моторику пальцев рук, чтобы заодно развивался и мозг. Казалось бы, как это связано? Ученые наверняка доказывали этот факт после долгих исследований, серии опытов... Но в астрологии все намного проще: Меркурий - оператор интеллекта, речи (плюс Луна), и он же отвечает за руки. Мизинец и ум напрямую связаны! Так что нам сразу понятна риторика Татьяны Черниговской. Молодой мозг - любопытный мозг. Пока нам что-то интересно, мы хотим развиваться и учиться, мы - живы, и старость далека. А старость - это изношенность организма. Кто у нас отвечает за гигиену и профилактику? Снова Меркурий, только как Дева. Пока еще до Прозерпины доберемся и ее методов, немало времени пройдет. А вот убегать от старости, интересуясь всем, что доступно и не доступно, можно хоть сейчас, пока Лилит (а она еще и целитель, знахарка), вместе с Раху в Близнецах, этом моложавом Знаке - и в трине к Венере и Сатурну. Кто уже ничем не интересуется, устал (и, значит, дал команду организму стареть и помирать), начните с мелкой моторики рук. Вяжите хоть, что ли... Раннее детство и старость управляются гумором флегмы (холод и влага). С сухим горячим Солнцем туго. С Марсом - тоже. Ну, вот начинаем с мелкой моторики и массажа пальцев. Прорабатываем, значит, и Лилит, и ту Раху. Можно еще гречу перебирать - дураки, что ли, наши бабки были? И вязали, и нанизывали, и перебирали... Старые кости на Солнце погреть - хорошо, спорт - тоже. Но не всегда и не всем такое было доступно. А делать что-то пальцами (четки вот еще!) - можно легко организовать.

Так что во вторник у нас не только оппозиция Луны на Нептуне - к Меркурию, и притом - с самого утра, проспим все как пить дать! - но и секстиль ее к Плутону в Козероге: кто трудился не покладая рук даже и на выходных, самое время получать в Шестнадцатый Лунный результат, двигаться по Лестнице в Небо как Бабочка. Бежать никуда не нужно, да на Луне в Рыбах и неохота. Скоро она переходит в Овен, там будет довольно-таки беспокойна, аспекты разные, Лунные дни... Тоже по-всякому.

Вдобавок во второй половине дня, практически с Полудня, Луна еще и неэффективна. Все важное стараемся успеть с утра сделать (если не проспим). Далее уж по инерции, кто что получит.

Главное - берегите здоровье: инфекции бродят, аллергии могут обостриться, возможны и отравления, проблемы, как водится, с водой и на воде. С алкоголем осторожнее. Про крушение иллюзий, измены, ревность и ОРВИ вчера писала. Завтра-послезавтра похмелье. Если будет похолодание, сырость - это пока ненадолго. Скоро Луна переходит в весенне-летние знаки, поймаем еще кусочек лета даже на этой неделе. Но уже значительно урезанного.

"Радикальная газета публикует сенсационный материал. Навязчивая сила общественной пропаганды. Проявление эмоциональности в организованной форме. Исполнительность".



Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все