АСТРОСВОДКА на 24 августа

Обновлено: 24 авг.

Уран развернётся в среду около семи вечера: и, как обычно, чем дальше от разворота мы сделаем важные дела, тем лучше.

Но с утра тоже незадача: у Луны и Плутона - оппозиция, которая разрешается на Меркурий. А тот готовится выйти из Девы. Синтетический треугольник, в котором недавний трин Меркурий-Плутон, может запустить противостояние гнева и нытья, или же попросту в дорогу лучше отправиться после десяти утра, когда Луна будет уходить от Плутона, иначе есть риск нарваться на форменную грубость и наглость.

Мало того, Луна, Меркурий, Плутон и Нептун формируют стабилизирующую Королевскую Повозку. Луна стара, и готовится к какому-то "прозрению" вместе с Меркурием, или же к тому, что все пазлы сойдутся, все нити судьбы, которые были сплетены, и скрыты от нас (например, во время трёх знаменитых соединений Плутона и Меркурия, в декабре (созвон Путин-Байден), в январе (Байден-Зеленский), в феврале (Макрон-Путин), сейчас у Меркурия и Плутона уже второй, завершающий трин по итогу этих контактов), могут продемонстрировать нам если не целостную картину, то понимание, а что именно происходило, происходит и... Будет происходить?

Да, ещё раз будет: Меркурий соединится с Плутоном за день до своего выхода из Козерога, 10 февраля 2023, и в следующем году это будет их последнее соединение в этом знаке ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ. К тому же Меркурий уже будет идти по Козерогу вперёд, и ретро-петля Плутон не затронет. В феврале 2024 они соединятся раз уже в Водолее. Всё. Там будут новые управители финансов.

То есть заключительный аккорд этих важных звонков прогремит в феврале. Наговорили, видимо, зимой много, судя по текущим событиям.

Вот завтра увидим результаты, решения, итоги. Королевская Повозка должна стабилизировать до некоторой степени Уран. Потому что после трина будет ещё квадрат Меркурия и Плутона осенью. К счастью, один - 20 октября (то есть финальный кризис по этому циклу). К несчастью, в Затмение, и они с Сатурном поменяются местами. Снова не договорятся, а вот завтра - как раз могут, в первой половине дня. Украине вон денег дают, в этом она может быть не одинока.

Всё это, конечно, части большой финансовой игры, и в том числе - борьбы с наличными деньгами: только что вышла новость, что у нас с 1 января будут штрафовать торговцев без платёжных терминалов (в городах, где больше 25 тысяч населения). Всё. Ещё один гвоздь вбит в Эру Ассигнаций, которая была начата как раз на Плутоне в Водолее в конце XVIII века. Я в своём видео о долларе даты приводила.

Меркурий-Плутон - правила осуществления расчётов. Уже глупо будет пилить не только золотые гири, но и гири из папье-маше, сделанных из некогда вожделенных купюр. Хотя что это я? Золото возвращается "в люди"! - пару дней назад у нас разрешили продавать золотые слитки населению. Неужели фиатные валюты идут назад, прочь от реформы Никсона?

Сегодня же "Генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон в телефонном разговоре с клиентом, заявил что «приближается нечто худшее, чем рецессия».

Приближается квадрат Венеры и Урана (в субботу утром), Марса и Солнца (в субботу утром). Естественно, на фоне стационарного Урана.

То есть не завтра, ой не завтра что-то- будет. А когда Луна перейдёт в Лев, и её начнёт квадратить. Это - пятница, или вечер четверга. В эти дни надежда на слабую Луну, в ущербе. Завтра с утра дежурно обстреляют (увы, людям не легче от этого). А вот перед субботой, или в субботу, Солнце и Марс что-то бахнут или подожгут, Венера и Уран взорвут - или сдетонирует что-то крупное. По возможности, лучше сидеть дома, Но, пожалуй, вопросы реактора ближе к понедельнику уже будут закрыты. Также в эти дни вероятны не только пожары или взрывы, но и грозы, землетрясения, финансовые неурядицы, проблемы с гаджетами, и революции - местами.

Солнце и Марс - угроза военным. У кого будет болеть голова - тот легко отделался, это к выходу из кризиса через обострение.

Но завтра должно быть что-то важное и значительное, а не скандал или усиление эскалации. По крайней мере - с утра. Дела планируем, исключив период Луны без курса (см табличку слева от радикса).

Хотя, конечно, Уран, Сатурн и Венера уже сошлись в клинче, надежда только на Луну.

На пятницу ничего не планируем, она после своих жутких аспектов, - ещё и холостая целый день, и он же завершает Лунный месяц.

Хорошо бы завтра все обо всём договорились по ЗАЭС, тогда тау-квадрат с Луной и Венерой был бы просто окончанием вопроса. На это есть надежда, потому что квадраты Марса и Солнца, Венеры и Урана - ДО Новолуния. Да и Меркурий переходит в Весы, а это - уже другие задачи.

Но поплывёт наш Корабль через рифы...

"Греческая муза взвешивающая в золотых весах только что родившихся близнецов. Интуитивное сопоставление альтернативных возможностей. Проникновение за внешность".




139 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все