• senatchina

АСТРОСВОДКА на 23.03.2021

Вторник добавит чуть напряжения Луне в Раке: она все еще в трине к Нептуну, но уже и в оппозиции к Плутону вечером, да и квадрат Меркурия и Марса все ближе, во вторник-среду - его максимум: неспокойно. Сейчас наши цели и планы, задекларированные Марсом в Близнецах в трине к Сатурну, вступили в противоречие с сострадательным (или рассеянным) Меркурием. Мы хотим что-то делать в соответствии со своими представлениями о целесообразности, но нас кто-то или что-то уводит в сторону. Или по безалаберности, или по слабости, болезни.

Киевскую и Сумскую области переводят в "красную зону". Протесты ФОП продолжаются, завтра могут и разогнать на оппозиции Плутона: народ vs государство.


Для нас тоже могут быть завтра актуальны вопросы работы и семьи, в День Лабиринта и Короны сложно будет успевать всюду, жизнь бурлит, несмотря на карантин. Венера в Овне требует свое.

Ну, а Марс и Меркурий создают помехи, например - ОРВИ.

Также этот аспект, как и Одиннадцатый Лунный, может делать животных особенно агрессивными или беспокойными, уделите достаточно внимания и деткам.

У нас на сходящемся Марсе и Меркурии статистика по ковиду пошла вверх.

Что позволяет предположить, что к концу этой недели она будет снижаться.

А завтра-послезавтра тогда должен быть пик заболеваемости. Угроза в этот раз для мутабельных - Рыбы, Близнецы, Стрельцы и Девы,


Трин Луны и Нептуна на завтра все же рекомендует сделать приоритетом семью, а не работу. Луна пока растет, и уже в среду будет во Льве, еще наработаемся. А пока задача - победить в себе Зверя, и выйти из Лабиринта. И, конечно, раз это День Короны - ощутить себя королем, милостивым и благодарным тем, кто помог ему достичь победы.

Пятница вон день очень интересный - там Венера, наконец, догонит Солнце в Овне. Да и квадрат Марса и Меркурия будет позади, снова куда-то перейдем... Или перелезем.



"Гости читают в библиотеке богатого дома. Переход социальных привилегий на уровень интеллектуального наслаждения".

Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.