top of page

АСТРОСВОДКА на 23 января

Обновлено: 23 янв.

В ночь на понедельник может многое завершиться и оформиться, но зато Венера начнёт обгонять Сатурн, развернётся Уран, и мы приблизимся к выходу из периода стагнации.

Тем не менее, Луна пройдёт по соединению Венеры и Сатурна до часу дня, и "завершение" может размазываться уже с Полуночи: в принципе, Венера+Сатурн действуют уже пару дней, но в первой половине дня мы можем узнать, а что же именно было завершено на выходных, к концу Лунного месяца, и что начнётся уже со следующей недели.

Венера и Сатурн в Водолее встречаются последний раз: более Сатурн в Водолей не вернётся ещё лет 30, поэтому что-то завершать они будут в следующем году в Рыбах.

Возможно, речь идёт о ковиде, поскольку начался он с переходом Сатурна в Водолей. Но в 2020 году Венера с Сатурном там не встречалась. В 2021 году они соединились 5 февраля в 6м градусе Водолея. В 2022 - в 22м градусе, но 28 марта. Если в указанные даты у вас ничего важного не случалось (плюс-минус пара дней), то и волноваться особо нечего. Я вот потеряла камень от сережки. Жалко. Но пусть так.

И, наконец, завтра их встреча произойдёт уже в 26м градусе: "Бабочка выходит из кокона сначала правым крылом. Овладение рефлексами. Рассмотрение проблем жизни. Согласование с чужими идеями". Ну, хоть полуправда какая-то выйдет, и то хорошо. Правым крылом)). У кого в 25-27 градусах Водолея, Скорпиона, Тельца или Льва пуста - тоже не заденет ни правым, ни левым крылом.

Кстати, антис этого соединения - Шестой Скорпиона, со значением: "Калифорнийские холмы; поиски золота нарушают их мир. Страстные поиски всемирных ценностей разрушают приятную легкость жизни. Поиск возможностей. Страстный поиск". Интересно даже не столько описание градуса как скрытых мотивов того, что происходит сейчас под ширмой этого соединения (антисы указывают на теневые причины событий), как то, что именно в квадрате к этому градусу, будет тау с Узлами и Лилит в конце февраля-марте, о чём я писала в статье "Лилит во Льве".

Конечно, я страстно ожидаю финансовых новостей, или результатов расследования по каким-то страстным поискам всемирных ценностей, в том числе - и углеводородов.

Кстати, есть две интересные новости по крипте: "С 1 февраля 23 года SWIFT больше не будет обрабатывать переводы фиатные валюты с банковских счетов на крипто валютные биржи на сумму менее 100 тысяч долларов". И вторая: пошла тенденция роста биткоина, при том, что "акции компаний по добыче биткойнов выросли на Уолл-стрит до 280%". Как это связано, расскажет ваш финансовый консультант. Я же добавлю, что Бразилия и Аргентина задумали новую валюту "сур". И это - не первая из общих валют, о которых поговаривают.

Параллельно, Минфин США предложил решение для выхода из финансового кризиса: "просто переоцените золото намного выше, иначе это сделает рынок". Во как! Ну, Лилит во Льве... Золото скоро взлетит... А пока всё в Водолее, взлетает биткоин и акции компаний по его добыче.

280%. Это очень мило.

Но Венера выйдет из Водолея уже на этой неделе, и к 5 числу отработает квадрат с Марсом. Милота закончится.

Кто-то заработает, путём отрезания доброго куска от остальных. А у кого-то могут быть проблемы: в имении Байдена продолжаются обыски.

Кстати, и у нас: МО, МВД, СБУ. И далее, пока в инфополе.

Как видим, сегодня ночью Венера-Луна-Сатурн будут только в нонагоне к Юпитеру, а где нонагон - там тоже кармические ситуации, или (тем более, с Сатурном), "предложения, от которых совершенно невозможно отказаться".

Например, от Джонсона... некоему Водолею.

В общем, в понедельник нас снова найдёт "нужное", или "непременное". После Полудня - Луна без курса, и, уйдя в Рыбы, она будет сходиться с Марсом в квадрате до начала вторника. Лучше никуда не прыгать, не искать себе приключений на голову. Хотя Барсик может и подстрекать, но Сатурн не даст, с нонагоном.

Зато после отработки квадрата у Луны бисекстиль, что даёт надежду на мирный транзит по Рыбам в принципе, и на удачу в делах, начатых во второй половине дня вторника, и в среду: Солнце и Юпитер - в сектиле! Можно во вторник идти просить надбавку у шефа. Но не с утра.

А Лилит посмеивается: "Школа закрыта из-за эпидемии, дети играют. Распространение индивидуального кризиса в коллективе". Пока так и правда буквально.

141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page