АСТРОСВОДКА на 23 января 2022

Активный день Пегаса продлится всё воскресенье, с Луной в Весах. Утро должно быть бодрым (увы, очень раннее). Луна в трине к Меркурию и Солнцу.

Кстати, Солнце начало к нему приближаться к Сатурну, повеет прохладой, но пока что у него - соединение с Меркурием.

Этот аспект будет хорошим Знаком для начала цикла Меркурия, подспорьем на ближайшие три месяца для Водолеев, Близнецов и Весов. Также аспект обещает новые возможности Стрельцам и Овнам.

А вот вредить Меркурий в Водолее намерен Львам, Скорпионам и Тельцам, которые родились в конце июля, апреля или октября.

Цикл Меркурия только начат, и до второй фазы он остаётся ретроградным. В это время Меркурий "не блещет" умом или объективностью. Целесообразнее прислушиваться к своим ощущениям, полагаться на интуицию, хотя Нептун смущает Лилит из Близнецов.

Ни на что, в общем, не полагаться не приходится:

Венера в контрах с Хироном, оценочные суждения никуда не годятся вообще, а в ближайшие пару недель - в частности. Венера в недо-трине с Ураном, это просто "перемен требуют наши сердца", а каких - ни Меркурию не ведомо, ни Нептуну. Выбор затруднён. Я пару недель назад писала: о, время выбора, делайте его уж... Потом никак.

Вот это "потом" уже "сейчас".

Скоро планеты вообще выстроятся в линию без аспектов: в Козерог перейдёт Марс, он там с Плутоном и Венерой собрался соединяться, как пролетарий.

В Водолее будет болтаться неприкаянное Солнце, зацементированное Сатурном.

В Рыбах Юпитер какое-то время повисит в бисекстиле к Марсу с Венерой (плюс Плутон) и Урану. Но с дуговыми аспектами в феврале и марте будет худо. Редко, и не пойми что.

В секторе Козерог-Телец - фигура Джонса Связка, где роль синглтона будет время от времени исполнять Луна.

И всё. Все интересы мира сосредоточены в области управления миром, идеологии и ресурса. Волнуют общество, в основном, - еда, деньги, способы выживания и те, которыми нас будут "нагибать".

Планет в Стрельце не будет вообще, Шоу не маст гоу он. Сейчас первым восходит обычно Марс, если не учитывать Луну, и тянет всё за собой. С переходом в Козерог он будет тянуть уже не через идеологические или показушные идеи, а средствами Козерога, "разделяй и властвуй", не думай о том, чтобы "сохранить хорошую мину при плохой игре". Марс в Стрельце - лицедей, и зачастую свадебный генерал. Он играет роль бравого вояки. Марс в Козероге не играет. Он давно наметил точные цели, и будет заниматься полтора месяца иглоукалыванием под коленку.

Противостоит ему, правда, слабый Хирон в Овне, но это в начале февраля, там и без этого ещё будем дочищаться после разворотов Венеры и Меркурия.

А цели Марса будут определены к 17 февраля, когда он соединится с Венерой и Плутоном. Тогда сформируется бисекстиль, удачный для Земного тригона и Водного (кроме Раков).

Венера и Марс будут тянуться по эклиптике, взявшись за ручки, до их перехода в Водолей в начале марта. Кто в это время влюбится - повезло. Будет много "открытий чудных", хватит на все стихии. Там Юпитер и Уран поддадут пикантности отношениям. Кто откроет бизнес - рискованно, но до 16 февраля можно. Если, конечно, вам нравится торговать подержанными ядерными боеголовками или подвозить горячие бутерброды в арьергард армии.

Там Олимпиада... И, кстати, Новолуние в феврале, и пара недель будут удачными для тригонов Воздуха и Огня. Фиксированный Крест - под ударом квадрата Светил с Сатурном - к Урану. Снова борьба Земли и Воздуха, цифровиков и банкиров обострится.

В общем, пока выходные, и День Пегаса, с утра хорошо бы подумать уже о Новолунии в Водолее, там и Китайский Новый год, то есть наступление янского времени, времени активно завоёвывать мир. Если дадут, конечно, "сверху".

А завтра, когда Меркурий, Солнце - в трине к Луне, время составить план, как при этом не привлечь внимания санитаров.

Понедельник гармоничный, правда, с переходом Марса.

"Пилигрим в трансе видит свои идеалы принимающими конкретные формы. Неизбежная встреча с конкретными результатами собственных идеалов. Уроки, которые необходимо получить. Сердечная готовность".




204 просмотра1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все