top of page

АСТРОСВОДКА на 23 января

Медленный Уран в падении управляет печальным Плутоном в критическом градусе, плюс Луна выходит из Близнецов в оппозиции с Венерой (тоже на выходе). Венера управляет Ураном. Поэтому землетрясению я не удивилась. Но всё время, пока Уран статичен, опасность природных катаклизмов и проблем с самолётами, не отменяется.

Вроде жертв и разрушений нет. И, кстати, в который раз день спасает не Журавль, так Грааль.

Конечно, для мутабельных он мог быть сложным. Кто-то поссорился, кто-то заболел, кто-то попал в аварию. У нас вот (Луна в Близнецах) подрались до переломов восьмиклассники в лицее. В городке не осталось ни одной школы, только лицеи да гимназии, но что-то не видно Дельвигов или Чеховых. А вот спортинтернат как давал медалистов, так и продолжает, практически под старым именем. А некоторые ещё и мэрами становятся.

Но завтра Луна уже в Раке, и день скорее предоставит новые возможности земноводным. Тем более, что и Венера переходит в Козерог, что тоже в помощь женским Знакам Зодиака. Ракам, правда, докука и много новой работы. Но Луна в гармонии и с Сатурном, и с Юпитером; первая половина дня - ещё и Грааль, будем надеяться не на тишину, так на ложные тревоги.

К вечеру у Луны уже оппозиция с Меркурием, далее - с Марсом. Тревоги возможны и не ложные, а ещё и Лунные Узлы по курсу квадратом. Но это скорее в ночь на среду. Возможно и ухудшение самочувствия, на этот раз у Овнов, Козерогов, Весов или Раков.

Вторая половина дня - уже не День Сердца, но Уроборос, так что "согласно приобретённой карме". Луна сильная. Для работы хороша, для войны, увы, тоже может быть хороша. К вечеру возможны происшествия с детьми или животными, берегите и ЖКТ. Венера в Козероге вообще предлагает сесть на диету, или хотя бы умерить аппетиты. Это пойдёт на пользу всем.

Транзит Венеры по Козерогу в этот раз продлится недолго (в отличие от стыка 2021 и 2022 года). Но она догоняет Марс и Плутон, и к 16 февраля их нагонит.

Цикл войны (Венера+Марс) будет завершён и придавлен Плутоном. Начнётся ли новая - вот в чём вопрос. Но есть шансы, что этот этап закроют: у соединения с Плутоном в Водолее с Лунными Узлами в этот раз гармония. В том году я писала, что Марс закрывает вопрос с ковидом (и Узлы). Его действительно закрыли. Но уже сейчас хотят внедрять пандемию Х. Пандемиями, видимо, можно не хуже пушек людей обрабатывать.

Венера и Марс были близки в конце июня 2023 года, там что-то крутилось-крутилось в связи с заморозкой, но так и не разродилось. Поэтому я ставила на вторую половину февраля. Пока Солнце и Плутон даже на растущей Луне не создали эскалацию. Но, разумеется ещё не вечер.

Полнолуние у нас в четверг, Уран будет статичным, хотя бы не планируйте перелётов на этой неделе. И через год, в конце января - тоже. Также несколько лет подряд Уран будет разворачиваться в начале сентября. Тоже не нужно уранических телодвижений по воздуху. Хотя бы в эти две точки. Но есть и другие... Апрель, например, для полётов не годится: Уран в соединении с Юпитером, ретро-Меркурий, и фоном Затмения. На точном соединение Юпитера и Нептуна, если что, потопили крейсер "Москва". Что там в апреле будет обрушено, посмотрим. Могут и финансы где-то "потопить". Причем так глобальненько.

Ну, это уже все поняли, что с финансами будет... интересно.

Что ещё Плутон в Водолее нам осветил вместе с Солнцем?.. Волевое решение выдавать гражданство по всему миру. Даже если эта затея провалится, то опыт могут повторить и другие страны. Водолей - это сетевой маркетинг, а Плутон связан с эгрегорами. Ну вот, формироваться будут эдакие сети... соотечественников по всему миру. Которые могут решать за тех, кто остался на своей земле, как ею распоряжаться.

Вторник хорош для работы, а не только для добрых дел и благотворительности. С утра и слабым помогут, после обеда - сильных простимулируют. И, если вы что-то начали, лучше не останавливаться.

"Природные законы описываются в научной лекции. Проникновение за внешнее, раскрытие магической сущности вещей. Соприкосновение со Вселенной. Ясновидение".


183 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page