top of page

АСТРОСВОДКА на 23 февраля

День с сильной холостой Луной во Льве, переходом Меркурия в Рыбы: ситуация поменяется, придёт новая информация. Наши усилия увенчаются успехом (особенно если мы - Львы, Весы, Овны, Стрельцы или Близнецы), но - без толку.

Стоит ли затевать что-то важное? Я обычно так не делаю, когда Луна без аспектов. День хорош для уборки (в Полнолуние женские дела идут прекрасно), отдыха или похода в гости. Свидания вечером тоже должны пройти хорошо, если это - не первое знакомство. Если первое, то холостая Луна может всё в итоге испортить.

Спортивные мероприятия также могут пройти "с блеском". Как и другие зрелища, если они не предполагают подписания соглашений.

После 16 часов - так и вовсе Волчица, вечером не стоит ничего важного планировать.

Утром же - квадрат Урана и Луны: он может и без нас все планы перевернуть с ног на голову. Нередки ситуации вроде сбоя в системе: мы хотим куда-то подключиться, а света нет. Тем более, когда переходит Меркурий: ситуация меняется, он входит в Знак сожжения (какое в Рыбах горение?.. Ещё и с Сатурном?) - а переход планеты обычно авариен, так что на дорогах с утра придётся быть внимательным.

Квадраты Урана и Луны сейчас менее напряжённые, хотя угроза налётов с утра и ночью сохраняется (Уран быстрее срабатывает).

На Луне без курса ракетные атаки менее вероятны обычно. Сегодня их не было (массово), это обнадёживает. Ещё одну контрольную точку прошли.

Но день накануне Полнолуния может быть эмоциональным. А Меркурий в Рыбах у нас уже запустил опасность паводка. Посмотрим, что в субботу утром будет: паводки или ОРВИ какие-то массовые?..

"Йог, обладающий сверхъестественными силами, и в состоянии полного отрицания внешней опрятности. Внутренняя фокусировка энергии и сознания ценой потери всех форм внешней деятельности и заботы".

166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page