АСТРОСВОДКА на 23 февраля

Луна убывает, но на эклиптике не спокойно: завтра у нас Макара, и Луна с хорошими аспектами.

Как тут быть? Решать важные дела одним махом, заканчивать начатое, подтягивать хвосты.

Уже в четверг Меркурий выходит из петли, в квадрате к Урану. Время готовиться к новым делам, после завершения старых проблем: уже 2 марта из петли выходит и Венера.

Пока ещё она и Марс тянутся по Козерогу вместе, чистят отношения, контракты, опустошают кошельки... Меркурий и Уран в последний раз в этом сезоне проверят крепость дружбы: Меркурий - планета случайных связей или приятелей, Уран - это коллективные интересы, дружба на идейной основе. Кто нам друг, а кто - "и не друг, и не враг, - а так" (с)? Сейчас проверим: Селена уже в Водолее, под управлением Урана. Минус 7 лет: могут разорваться знакомства, затеянные в 2015 году. Кто-то тогда показался нам "из одной песочницы", а сейчас окажется - не, не то.

С циклом Венеры всё понятно, тут пересмотр событий начала 2014 года. И новые "боевые подруги" (плюс Марс), которые придут на смену старым. Новые финансовые цели и пути их реализации.

Новый цикл Венеры и Марса начнётся, в сущности, уже 6 марта.

Поэтому я и говорю, что переход февраля в март будет наполнен стремительными событиями. Последняя неделя зимы - и Венера начнёт рисовать следующий лепесток пентаграммы.

А Крокодил завтра должен быть более-менее милосердным: у Луны в соединении с Южным Узлом - секстили к Венере и Марсу, трин к Нептуну, секстиль к Плутону. В начале 2014 года Северный Узел был ещё в Скорпионе.

А сейчас он - напротив, поэтому так много событий возвращается.

Просто одна Чаша наполнилась, и время наполнять вторую.

Все важные дела скорее всего будут завершены одним рывком до Полудня: уже в полпервого по мск Луна уходит отдыхать.

В Стрельце Луна будет после 16-30 по мск (в табличке время киевское).

Венера и Марс - тоже в секстилях к Нептуну: завтра многие поздравляют своих мужчин с Праздником, и похоже, он удастся на славу.

А тем, кто настроен на работу, повезёт все сложные вопросы разрешить одним махом и "играючи".

Но вот ближе к ночи на четверг ситуация поменяется, Луна в Стрельце будет уже в напряжении к Солнцу и другим планетам в Рыбах.

И, если среда похожа на день эйфории, то ночь и утро четверга (Медведь) будет уже не таким благостным. Но всё закончится быстро.

Если у вас будут проблемы уже в среду вечером, отложите их решение на вторую половину четверга, всё получится. Но там ещё будет сходиться квадрат Меркурий-Уран, так что по-настоящему всё угомонится к субботе. А точка будет уже в воскресенье... В этот раз она особенно жирна: Венера+Марс+Плутон. И на этом стеллиуме - Луна. Всё это - прямо на носу у двуликого Януса, между Козерогом и Водолеем, "оплодотворение будущего прошлым".

А Венера и Марс вот о чём:

"Побежденный генерал отдает свою саблю с большим достоинством. Понимание, что в поражении можно расти не менее, а может быть даже более чем в победе".


316 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все