АСТРОСВОДКА на 23 сентября

Обновлено: 23 сент.

Солнце в Весах с четырёх утра, Меркурий пока ещё тоже в Весах (но вечером вернётся в Деву, к своей оппозиции с Нептуном 21 августа), так что с 9 утра у них - Нижнее соединение, то есть новый цикл в Весах. Продлится он до нового Нижнего соединения, 7 января (начало цикла Меркурия - всегда в ретро-фазе), а пока у Меркурия - работа над ошибками середины августа.

Но у нас уже начнётся не период переосмысления прошлого, но рождения нового где-то глубоко внутри, до 2 октября, разворота Меркурия в видимое директное движение, и начала второй фазы, поиска новых возможностей уже вовне.

До конца сентября Меркурий будет близко к Солнцу, поэтому анализ новых событий может быть затруднён, хотя завтра, в пятницу, а также в понедельник, когда Меркурий соединится с Венерой, нас могут озадачить какими-то новыми данными, поставить перед фактом, с которым мы пока что не поймём, что делать.

Венера+Меркурий в понедельник оформит события пятницы, облачит их в нечто более осязаемое.

Тайное, может, и станет в пятницу явным, но увы, будет связано с окончанием чего-то, или кого-то. Иногда - проблемы, иногда - чьего-то пути рядом с нами (не обязательно - смерть, просто - разошлись дороги), иногда - окончанием срока службы прибора или предмета интерьера. Или - документа (утратил силу, недействителен).

Продлевать или нет срок службы, например, стиральной машинки - решать тоже нам. Покупать новую до 4-5 октября точно не следует, пока есть время что-то выбрать, принять решение, но не воплощать его в жизнь.

Не спешите: Венера и Нептун сейчас крайне раздражены, критичны и придирчивы. Люди, события, вещи или доходы нас не устраивают. Ожидания и реальность никак не хотят быть в балансе. У Венеры после оппозиции с Нептуном - трин с Плутоном, тоже в понедельник, и Меркурий будет рядом: если на выходных у вас выйдет из строя какая-то вещь, связанная с комфортом (например, труба в ванной протечёт, или котёл поломается, то есть ещё шансы успешного ремонта (ретро-Меркурий любит что-то починить). У меня дети из ковидных масок решили сделать дрим-кетчеры.

То же самое - и с отношениями, в НЛ можно исправить с помощью Плутона (секс, например). Хоть психологи и не велят так мириться, но все мирятся.

Так что завтра, особенно - утром, выводов не делаем, зато после одиннадцати Луна переходит в Деву, будет уже продуктивна, хотя пока и без аспектов.

Впрочем, Двадцать Седьмой Лунный обойдётся уже без нашей деятельности: соединение Солнца и Меркурия и само подбросит недостающий пазл в головоломку. Или - сделает её решение не актуальным.

Но дни сложные, готовимся к утрате иллюзий, а не только стиральных машинок. Возможны и проблемы с водой, лекарствами. В некоторых районах Киева, например, пропало... пиво. И у нас поговаривают о сухом законе. Пиво, думаю, появится в понедельник, значительно дороже. Даже если Китай нападёт на выходных. Или - не нападёт, в любом случае, все будут разочарованы.

Также в эти дни может повыситься градус накала националистических движений и всяких революций (точнее, обострятся психозы). Я там видела статьи, что якобы Марс еле-еле ползёт, и в квадрате к Нептуну.

Это неправда. Скорость Марса - почти 80 процентов от средней. Он довольно-таки бодр пока. Однако через неделю будет уже медленным и печальным, в квадрате с Нептуном в Рыбах. Пока квадрата нет. Но, как только он сложится, возможны уже не "настроения", а реальные террористические акты, насилие на основе идеологии или национальных идей. Марс и Нептун "зависнут" в этом квадрате, и дай Бог, чтобы октябрь ознаменовался только неприятными холодными осадками...

Также возможны и новые эпидемии, Марс соединился с Нептуном в Рыбах как раз 18 мая, а тогда начали "прокачивать" тему оспы обезьян.

Если же у вас 15-20 мая были какие-то важные начинания (например, устройство на работу, или новый роман), то в октябре по теме второй половины мая возможны болезненные кризисы. А начались все переосмысления с оппозиции Солнца и Нептуна неделю назад. Венера к субботе тоже будет недовольна и критична, вынесет негативное оценочное суждение по ситуации. Марс может дело завершить, но - через кризис, и, например, увольнение или расставание, какие-то активные действия.

Берегите почки, сердце - ну, и возможны отравления некачественными просроченными продуктами: Меркурий+Венера предлагают выбросить из холодильника всё подозрительное. Хотя на следующей неделе вероятно, будут оглашены новые дивные цены на многие продукты.

Из забавного: у нас многие ритейлеры пишут, что период скидок (обычное дело на ретро-Меркурии) закончится в понедельник. Вряд ли они знают о НЛ, и уж тем более, о новом соединении Меркурия и Венеры. Кстати, их цикл никогда не дойдёт даже до оппозиции, по законам элонгации: это внутренние планеты. Меркурий всегда рассказывает то, что Венера чувствует, поэтому в понедельник будет шанс высказать свои опасения, сомнения или недовольство партнёру - оппозиция Нептуна пройдена, но есть трин с Плутоном, а когда Меркурий и Плутон в дружбе, то сила слова колоссальна.

Но не стоит ожидать быстрых результатов, ведь Меркурий ретрограден, и вернётся к соединению только 21 ноября. Начатое в НЛ, ещё и с ретро-планетами в таком количестве, плоды даст не скоро. Но, если ничего не "посадить", то мы так и обойдёмся наблюдением за окончанием сезона скидок.

Впрочем, помимо личных отработок планет торговли, после решений ФРС в среду, у США повышаются риски скатиться в стагфляцию. Пока они поднимают учётную ставку ещё и ещё, как раз на оппозиции Венеры и Нептуна, надувая мыльный пузырь. В прошлый раз такие фокусы закончились тем, что Президент Джимми Картер, не был переизбран на второй срок и до сих пор остается одним из самых непопулярных президентов Америки. Ну да... то ли дело Никсон))

"Освещенная светлым лучом бабочка раскрывает свою красоту. Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. Внезапное пробуждение. Стремление к внутреннему свету".


156 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все