top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 23 октября

Обновлено: 23 окт. 2023 г.

Фоном этой недели, которая подводит нас к Лунному Затмению в Тельце, будет оппозиция Марса с Юпитером, а затем и с Ураном. Это, весьма вероятно, вызовет нехорошее оживление на фронтах, а в личной жизни может спровоцировать бурные события у Скорпионов, Тельцов, Водолеев и Львов. Солнце также переходит в Скорпион (темы Весов почти закрыты), но на Венеру в Деве надежды мало: у неё нет аспекта с Марсом, и она уходит от трина с Юпитером.

Только Сатурн продолжит сдерживать деструктивное влияние Марса и планет в Тельце: у него и скорость мала, и пока он в гармонии с Меркурием и Солнцем, откуда-то "сверху" не дают процессам разойтись вовсю, а что ещё вероятнее - решают свои вопросы по перераспределению власти. И, хоть оппозиция Марса будет набирать силу, но Сатурн этой силе будет мешать всё развалить (Знаки Рыб и Скорпиона указывают на удачную работу спецслужб самого высокого порядка).

Луна, как мы видим, уже в понедельник утром может преподнести неприятные сюрпризы (возгорания, взрывы и боевые столкновения). Даже вечер воскресенья кое-где не обойдётся без стычек: сейчас у Луны квадрат с Марсом, пожар в Казачьей бухте. Вероятно, это не всё на сегодняшний вечер.

Кому-то ветреная Луна и Марс в обители могут "подарить" сегодня сцену ревности, а завтра статистика аварий и драк тоже не порадует. Соблюдайте правила безопасности, и не жгите сухие листья, ситуация может выйти из -под контроля, даже если по вашей местности никто не стреляет. Не дразните партнёров: сегодня они не оценят танцы вокруг шеста.

После десяти вечера есть шансы, что все угомонятся до пяти утра. Под утро снова возможны атаки и налёты, или сон может быть тревожным.

Но вот днём у Луны аспектов нет, это даёт надежду на то, что переход Солнца в Скорпион мы пройдём спокойно. Да и вечерний квадрат Луны и Урана скорее сгладит трин Солнца и Сатурна, хотя возможна невралгия, и очередные тревоги там, где Уран создаёт свои вихревые потоки обновлений. Не удивляемся и тому, что гаджеты будут подводить, а электричество давать сбои. Всё равно бОльшая часть дня - ещё Нетопырь, но после четырёх - уже Фонтан, день активный, но лишённый тяжести Девятого.

Завтра хорошо обновлять защиты перед Самайном, убирать и чистить жилище. Важные неотложные дела лучше приурочить ко вторнику. К задержкам и пробуксовкам относиться спокойно, это для нашего же блага.

С другой стороны, несмотря на проблемный понедельник, дела станут понемногу налаживаться, мы проходим кризисную точку Затмения. Но ключевое слово здесь "понемногу".

"Бизнесмен за своим рабочим столом. Способность организовать многие аспекты предприятия, включающего большую группу людей".


214 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page