• senatchina

АСТРОСВОДКА на 23 октября 2021

Солнце в Скорпионе, и темы Восьмого Дома всё чаще мелькают в ленте и новостях. Даже характер шуток поменялся на сальные и черноватые, как известного рода юмор. Я до завтра в бане, у меня свои транзиты, и ходить туда в октябре и апреле стало традицией. Забавно, что удалили совершенно невинный комментарий, вырвав из контекста вполне пристойное слово. Хоть вообще не комментируй, сиди и молчи. Было дело, ссылку на Лунный календарь сочли спамом, и тоже комментарий удалили.

Кстати, вчера несколько человек жаловались и на то, что им прислали подозрение во взломе аккаунта. Они побежали подтверждать личность и менять пароли.

Не там ищут злодеев, ой, не там.

Но, увы, люди жалуются и на серость ленты, и на несправедливую блокировку, и всё больше собирается уходить из ФБ вообще. Трамп тем временем запускает ещё одну сеть, уже в ноябре будет доступна бета-версия. Надеюсь, она будет поинтереснее его "геттров" - эту сеть почти сразу же и взломали, там нет русского языка, в общем, я тогда ещё писала, что транзиты не годятся, увы... Середина ноября тоже не "сахарок". Нам предстоит квадрат Сатурна и Урана перед Новым годом, и ещё один - следующей осенью. Приключения соцсетей в их борьбе с государством на этом не закончатся.

А в субботу Луна уже в Близнецах, и с самого утра (10-57) эффективна. До этого времени можно спать с чистой совестью. Есть у неё проблемка, Раху и Лилит на пути в этом Знаке. "Сто путей, сто дорог для тебя открыты", но какой из них - твой, не понятно. Но в любом случае, выходные пройдут с меньшим напряжением, чем вся неделя под влиянием квадратов Солнца и Марса к Плутону (все уже смирились с локдаунами, вот и реагируют вяло). Поможет проглотить все пилюли хорошая гибкость по квинтилю Луны и Нептуна: куда бежать, подскажет интуиция, или умение связать "вилку с бутылкой". Многим в эти дни придут предложения о работе. Стоит ли устраиваться куда-то, когда Луна приближается к Лилит? Ну, точно на ней Луна будет в ночь на воскресенье, поэтому чем ближе будут предложения к Полудню субботы, тем больше шансов на то, что это хоть какой-то фокус. В воскресенье тоже хорошие аспекты, Луна от Лилит будет уже уходить, и, если её квадрат с Нептуном утром в понедельник не превратит все кареты в тыквы, то есть хорошие шансы на то, что получится что-то годное в итоге. У нас тут почти неделя передышки перед Самайном (там имеются квадраты Венеры с Нептуном, Солнца с Сатурном), и несколько дней в ноябре, годных для старта. Далее - Коридор Затмений.

Но уже завтра Солнце будет в знаке Затмения, Скорпионе. Так что оттенок фатальности всё равно будет в отношении всего нового. Собственно, завтрашнее соединение Луны и Раху - уже о фатальности событий вроде "на роду написано".

А вот что именно? С учётом того, что суббота - день Виноградной Грозди, запись может быть и о том, что в этом саду работы окончены - пора переходить в следующий. Лилит, к тому же, у нас на Оси Катастроф, Антарес-Альдебаран. То есть Альдебаран в воскресенье вечером будет точно в месте апогея Луны, с Луной там же. Ось эта, давно уже в градусах Близнецов и Стрельца, изначально касалась оси война-деньги, Телец-Скорпион, и сейчас Альдебаран в соединении с Солнцами тех, кто рождён в самом конце мая. Астрологи уже написали кучу страшилок, но мало того, что у меня Альдебаран довольно близок к Солнцу, у меня в группе учились девочки, у которых звезда ещё ближе к натальному Солнцу, рождённые и 29 и 30, и 31 мая. Никакой опасной славы я за нами не замечаю. Как и особых катастроф в жизни (ну вот бан в ФБ, да, до обеда субботы). Конечно, всё ещё у нас впереди, сколько нам лет-то? Почти полвека, и впереди Затмение в 12м градусе Стрельца, близко к Оси Катастроф (в декабре этого года). Но Затмение в декабре прошлого года было ещё ближе к ней - а, если говорить о ковиде, то он-то начался раньше. Боевые действия общемирового характера пока прошли мимо. Или, всё-таки, война идёт, просто другими методами?

В любом случае, кроме Оси Катастроф, с Лилит и Затмениями, были гораздо более масштабные астрологические события. А вот то, что финансовые системы будут меняться, это было понятно ещё с 2015 года, когда прошла серия Затмений Альдебарана Луной. И об этом писали. Правда, обещали ещё и войну России в течение трёх лет. И отток финансов в сторону Америки. Чего пока не наблюдается. С энергетикой проблемы в США. Так что не так уж всё страшно с тем Альдебараном. Если, конечно, на выходных не случится одновременно войны, дефолта и землетрясения.

"Путешественники в автобусе стараются рассмотреть здания и людей на улицах. Перспектива, которую дает спокойствие в повседневной работе. Желание большего. Видение жизни как целого. Общественный обмен".



134 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все