• senatchina

АСТРОСВОДКА на 23 ноября 2021

Переход Солнца в Стрелец пообещал Украине выход нескольких областей из красной зоны карантина, и переход Киева к очному обучению. Завтра Солнце соединится с Узлом исключения, и до Затмения - рукой подать. А, значит, есть надежда, что транспортно-образовательные проблемы идут к финишу (их основная масса пришлась на начало транзита Узлов по оси Близнецы-Стрелец). То есть, возможно, часть ограничений отменят, и что-то - к соединению Меркурия и Солнца, Меркурия и Кету - окончательно закрепят (23-25 ноября). Надеюсь всё же, что разблокируют, у Меркурия - трин к Хирону, секстиль к Сатурну и Юпитеру. У Солнца - тоже. Поэтому первая неделя декабря кое-где (и у нас тоже) может пройти уже с меньшими ограничениями. Даже намекнули, что транспорт чуть отпустят.

Пока всё идёт по плану, а более глобально процессы должен разблокировать разворот Нептуна 1 декабря. Он как раз поставит жирную точку в этом периоде.

Радует и его секстиль с Венерой накануне разворота, - и сразу после него.

Но приближающееся Солнечное Затмение с Меркурием в сожжении - непростое, а, увы - в квадрате к Нептуну. Конец ли это части проблем? Затмение носит закрывающий характер, и после квадрата у него - секстиль к Юпитеру. Поэтому всё-таки что-то важное мы утратим (веру - так точно), чтобы налегке уже прийти к новому циклу Юпитер-Нептун в апреле. Верхнее соединение Меркурия и Светила в конце ноября погружает мир в фазу адаптивного периода Меркурия, то есть время, когда у нас уже будут на руках все необходимые сведения, информация, - и мы сможем не искать факты, но работать с ними.

Предстоящая же неделя должна нас порадовать. А что? Луна сильна, завтра у неё - не только противостояние с Венерой в Козероге (все ли оплатили долги по коммуналке или налоги?) - но и оппозиция Марса и Урана ещё раз даст о себе знать в составе конфигурации: две оппозиции образовывают благодаря Луне аспектную фигуру Королевская Повозка, или Конверт, Письмо. Это устойчивое положение вещей прежде всего, и уверенное движение вперёд даже на малой скорости (Письмо ещё и выпало мне картой недели, поэтому ожидаем известий). Фигура дарит умение справляться со сложностями, а не только плыть по течению гармоничных аспектов. У Венеры и Урана - всё ещё трин, а также взаимная рецепция по управлению, мало того, что действуют они слаженно, и обещают хорошие новости, им ещё и нравится это делать вместе. Марс и Луна, в кои-то веки - в дружбе, и даже - любви (ещё бы, если один в Раке, а второй - в Скорпионе, оба в обители): завтра время укреплять союзы (создавать их нужно было раньше). К трину Марса и Луны - ещё и трин с Нептуном. Просто волшебный какой-то день, кабы не Арахны.

Поэтому важно понимать, что все успехи завтра могут улетучиться в одночасье, если Боги разгневаются, а мы будем все заслуги приписывать себе. Стараемся не дерзить, и не гневить Судьбу и начальство.

Для работы день подходящий, и это хорошо, потому что в среду Луна почти весь день - без курса. А, если она без курса, то у неё скорее всего кармические аспекты, какие-нибудь квиконсы (и есть к чему). А квиконсы нам даны для профилактики неудач и болезней, или работы над ошибками. Для рутины, в общем, не для славных дел. А рутиной у нас заполнено 90 процентов жизни, иначе мы бы очень быстро выгорали.


"Первообразная душа наполняется живым содержанием. Организация всех ценностей и жизненного опыта в совершенно оформленном сознании. Духовно интегрированное знание".

124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все