АСТРОСВОДКА на 23 ноября

Все неприятности Гекаты должны случиться в ночь на среду: очень рано утром у Луны - квадрат к Сатурну, что чревато повышенными рисками блокировок (у нас часто - в лифте, квадрат Сатурн-Уран именно в такой форме прошёлся по жителям высоток, помимо того, что горят лампочки, генераторы и стиральные машинки). Также сегодня вечером уже неспокойно в Севастополе, - а, значит, может прилететь и в другую сторону. Угроза снизится после Полуночи, а квадрат Сатурна под утро обычно не что-то взрывает, а что-то блокирует.

Сегодня обратила внимание на реплику из Энергодара: с конца сентября ЗАЭС не трогали.

А почему? А потому, что Марс сейчас возвращается в градусы второй половины сентября, и будет откатываться до позиций 4 сентября (к 14 января туда дойдёт). Сатурн тоже заново проходит по тем местам, где он недавно побывал, переписывает историю набело, а квадрат его с Ураном - с начала августа, и расходиться будет ещё с недельку. Хорошо, что слабая Луна всех усыпляет вместе с Юпитером, а потом - и с Нептуном (пишут, что на фронте грязь и уже неудобно передислоцироваться).

В общем, 1 декабря есть первое декабря: новое почти везде победит проблемы осени (кроме Марса). В декабре Луна уже включит новые задачи Лунного месяца, и Юпитер разгонится, и Марс с Нептуном перестанут всех стращать: оппозиция Венеры и Меркурия к Марсу всё окончательно добьёт.

А пока среда - день полного стояния Юпитера (и всех процессов расширения и экспансии), который на развороте уже принёс Украине (трин с Солнцем, конец Лунного месяца) гранты (а не кредит) от США и немного от ЕС (пока пишут, на зарплаты и социалку, но куда пойдёт - неведомо).

Тот же конец Лунного месяца и оппозиция Луны и Урана возобновили барражирование дронов над Крымом. Пока кукловоды играют в инфраструктурную войну, население сидит без света. Очень забавно читать комментарии с обеих сторон, которые не понимают, что сегодня вырубили объект на другой стороне, а завтра прилетит по ближайшей ТЭЦ. Скорее бы Уран и Сатурн расходились, а Луна бы закрыла вопросы разрушения энергетических систем и памятников. Нельзя тревожить мёртвых, ничьих. За ними стоит Великая Хель. Ей всё равно, кто первый начал, и почему.

Из хорошего: квадрат Урана и Сатурна уничтожает заодно и запасы ракет. У всех. Ему тоже всё равно, кстати. Перейдёт Сатурн в Рыбы в 2023, но секстиль к Урану и Юпитеру (по крайней мере, к Юпитеру) он достроит только к марту 2024: его можно будет "потратить" на новый ракетный арсенал, а можно - на технические изобретения для улучшения жизни людей, вложить в энергетику. Тем не менее, Сатурн в Рыбах будет уже в дружеской стихии с Ураном, а Юпитер в Овне он не увидит весной 2023.

Ну, там Плутон в Водолей, и мы видим, как потряхивает Ай-Ти компании УЖЕ. Плутон в Водолее - это и их реорганизация (пока что идут чистки, увольняют массу бездельников-топов не только у Маска).

Но под Водолеем - ещё и Сенаты-Парламенты-Рады-Думы. Когда начнутся реорганизации там, думаю, никто об этом жалеть не станет. Может быть, вообще разгонят этих говорунов: по сути, сколько лет миром правят ручные продажные конгрессы? Сто лет назад они были в считанных странах. Для истории это - пыль.

Что касается дня Гидры и Дракона, то они могут быть весьма урожайными для тех, кто чувствует себя Драго, и решил поохотиться. Но аспекты гармоничны, и скорее всего, Дикая Охота периода Зимних Бурь, к утру уже закончится Пиром (кстати, не удивляемся в эти дни хорошему аппетиту).

Луна ещё в Скорпионе, и прямо с утра принесёт удачу тем, кто рождён в последних градусах Скорпиона, Козерога, Рыб, Рака и Девы. Или у кого там имеются личные планеты, Луна или Асцендент. Главное - ночь простоять: возможны холода. А вот с НЛ придёт другая погода, у нас Дом погоды в Стрельце, а это - огненный Знак. На запад от нашего меридиана скорее ожидаются неприятные осадки, а на востоке - сухая холодная погода Козерога, которая через несколько дней доберётся и до нас.

"Военный марш. Агрессивное возвеличивание культурных ценностей. Материализация субъективных представлений".

214 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все