top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 23 мая

Обновлено: 23 мая 2023 г.

День Вепря или Единорога, обычно связан уже с движением вперёд, окончанием колебаний - что делать, куда идти и зачем.

Луна на Венере в обед: выбор сделать придётся, хотя Венера в Раке может долго переживать и волноваться, но уж если решилась, то поплывёт... Вечер как раз может быть связан с приятными сюрпризами и неожиданностями, флиртом и дружеской поддержкой, добрыми вестями.

Более, конечно, меня беспокоит утро, с квадратом Марса и Юпитера. Помимо обострения в горячих точках, пожаров по разным причинам (не обязательно в связи с военными действиями, хотя Марс во Льве любит эффекты и "позажигать", показать доблесть и геройство, но у Юпитера в Тельце не хватает средств, Венера его ограничивает, не даёт размаху, и велит быть в "форме" и пределах бюджета), аспект может вызывать воспалительные процессы, обострения заболеваний печени, приступы диабета, поэтому хорошо бы сесть на диету, ограничить алкоголь, пить побольше воды (у Марса трин к Нептуну ещё держится), и учитывать, что возможны и магнитные бури, хоть не везде их отмечают в прогнозах. Пик бури может приходиться даже не на завтра, а на среду, когда в Лев переходит Луна, снова включающая тау-квадрат.

Но и во вторник утром будет много аварий на дорогах, лучше по возможности приехать на работу позже. От пожаров и ракет не спрячешься, и глупо говорить "берегите себя".

В общем, самочувствие всю неделю может давать о себе знать, а мы отчасти можем контролировать своё состояние: Солнце идёт на квадрат с Сатурном к выходным (обостряются проблемы с позвоночником или зубами, понижается общий тонус). Пока Сатурн в секстиле к Меркурию, терпимо. Луна во Льве поднимет проблемы Марса (атомные станции, геройские прорывы, пожары). Обострение на фронтах, обострение в отношениях, особенно у Львов, Водолеев, Тельцов и Скорпионов.

Завтра, впрочем, день более важен для Весов, Раков, Козерогов и Овнов. Квадрат Луны и Венеры к Хирону не обещает успешных переговоров, но и он во второй половине дня распадётся. По некоторым вопросам наступит определённость.

Для решения рабочих вопросов вторник хорош, если с утра не подходить к начальству. В среду и четверг начальство может быть как раз "аки лев рыкающий".

"Школа закрыта из-за эпидемии, дети играют. Распространение индивидуального кризиса в коллективе".

142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page